"Ягодное лето"

3593083.jpg
3593083.jpg

Шпигуем бисквит клубникой

3593085.jpg
3593085.jpg

Делаем клубничное пюре

3593080.jpg
3593080.jpg

Ингредиенты: сливочное масло, сахар, ванильный сахар, сахарная пудра, мука, соль, яйца, разрыхлитель теста, какао порошок, сыр Альметте, клубника свежая, клубника замороженная, листки мяты для украшения

3593149.jpg
3593149.jpg

Чизкейк «Мраморный» клубничный.

Тесто бисквитное: 200 гр. размягченного сливочного масла и 200 гр. сахара взбить; всыпать 200 гр. муки – перемешать; добавить щепотку соли+3 яйца+1 ч.л. разрыхлителя теста+3 ч.л. с верхом какао порошка – взбить, выложить в форму, нашпиговать порезанной клубникой и отправить в заранее разогретую до 180-200 град.С духовку на 30-40 минут.
Начинка: 3 баночки Альметте взбить с пакетиком ванильного сахара, добавить 60 гр. простого сахара, яйцо, взбить.
Выложить начинку на бисквит, разровнять, в нескольких местах выдавить из кондитерского мешка клубничное пюре в сырную массу и зубочисткой провести линии, чтобы придать мраморный рисунок. И отправить в духовку еще на 20 минут.
Клубничное пюре делаем из мороженой клубники, предварительно оттаявшей, превращенной в блендере в пюре и протертое через сито, чтобы избавиться от семечек. Подсластить пюре сахарной пудрой.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)