Пицца "4 сезона"

И вот такую красавицу отправляем в духовку. За 5 минут до готовности лостаём, посыпаем Грана Падано и на 5 минут под гриль. Ммм, вкусно!

Смазываем тесто томатным соусом, присыпаем чесноком и раскладываем моцареллу.
Кстати, на этом этапе можно использовать и козий сыр, помазав его поверх томатного соуса.

Для теста: 500 гр. муки; 1/2 ст.л. морской соли; 1 пакетик сухих дрожжей (7 гр.); 1/2 ст.л. сахара; 325 мл. теплой воды; немного оливкового масла.
Замесить тесто и дать ему подойти.
Как поднимется, помесить еще раз хорошенько, разровнять по смазанному маслом противню руками и дать ещё немного постоять.
Затем проткнуть тесто в нескольких местах вилкой и отправить в заранее разогретую до 240 град.С духовку на 3-5 минут (тесто не должно зарумяниться).
Вынуть – смазать томатным соусом, посыпать рубленным чесноком, разложить шарики моцареллы и отправить в духовку до тех пор, пока сыр не расплавиться.
Вынуть – разделить хвостиками спаржи пиццу на 4 части и распределить ингредиенты, в каждую часть – разные. Присыпать специями. Покрошить сверху козьим сыром и отправить в духовку на 20 минут.
За 5 минут до готовности достать пиццу из духовки, посыпать тёртым Грана Падано и поставить под гриль на 5 минут. Всё! Приятного аппетита!

Ингредиенты. Для теста: 500 гр. муки; 1/2 ст.л. морской соли; 1 пакетик сухих дрожжей (7 гр.); 1/2 ст.л. сахара; 325 мл. теплой воды; немного оливкового масла. Для начинки: томатный соус Pomito с базиликом; сыр моцарелла (маленькие шарики); козий сыр; сыр Грана Падано; чеснок, лук-шалот, зеленый перец; помидорки черри; спаржа; зелень (сельдерей, петрушка); анчоусы; отваренные лисички; ветчина; специи (базилик, орегано).
Мне фантазия подсказала такие сочетания:
1 часть: лисички, зеленый перец, козий сыр, украсить листиками сельдерея.
2 часть: ветчина, козий сыр.
3 часть: зеленый перец, помидорки, козий сыр, украсить зеленью кинзы.
4 часть: анчоусы, лук-шалот, козий сыр.