Лазанья

111.JPG
111.JPG

Диетическая лазанья от Jenny Bristow

Обжарить 1 кг. фарша.
Добавить бальзамический уксус.
Лук.
Чеснок.
Помидоры черри 10-15 штук целиком.
Ложка томатной пасты.
Петрушка.
250 мл. овощного бульона.
Стакан зелёной чечевицы.
Накрыть крышкой. Тушить 10 минут.

Шпинат помыть, положить в дуршлаг и на несколько минут – на водяную баню.

Соус
3 белка взбить.
Вмешать к ним 150 гр. рикотты.
Добавить 125 мл. нежирного молока.
1 ч.л. горчицы.
Соус Табаско.
Перемешать.

Укладываем в форму для лазании:
1. Слой фарша (половина).
2. Шпинат.
3. Листы лазании.
4. Фарш.
5. Листы лазании.
6. Соус.
7. Натёртый пармезан.

На 30 минут в разогретую до 200 град. духовку.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)