Лазанья
111.JPG
Диетическая лазанья от Jenny Bristow
Обжарить 1 кг. фарша.
Добавить бальзамический уксус.
Лук.
Чеснок.
Помидоры черри 10-15 штук целиком.
Ложка томатной пасты.
Петрушка.
250 мл. овощного бульона.
Стакан зелёной чечевицы.
Накрыть крышкой. Тушить 10 минут.
Шпинат помыть, положить в дуршлаг и на несколько минут – на водяную баню.
Соус
3 белка взбить.
Вмешать к ним 150 гр. рикотты.
Добавить 125 мл. нежирного молока.
1 ч.л. горчицы.
Соус Табаско.
Перемешать.
Укладываем в форму для лазании:
1. Слой фарша (половина).
2. Шпинат.
3. Листы лазании.
4. Фарш.
5. Листы лазании.
6. Соус.
7. Натёртый пармезан.
На 30 минут в разогретую до 200 град. духовку.