Тортик

Вот такую машинку я испекла:)*************
Медовый торт со сметанным кремом.
*********** 3 ст.ложки меда подогреть на медленном огне до пузырьков. Туда влить 1 ч.л. соды, гашеной уксусом. Остудить. 3 яйца сбить с 1/2 стакана сахара и добавить в смесь. 200 гр. масла (или маргарина) растереть с 1/2 стакана сахара и тоже добавить в смесь. Всыпать 3 стакана муки. Тесто вымесить и поставть в холодильник минимум на 40 минут. Затем на смазаный противень выкладывать по 2-2.5 ст.ложки теста и размазывать мокрой рукой, делая круг нужного размера (или в моем случае - прямоугольники). Если образуются дырки - нахально заделываем их руками. Вкус коржей от этого не страдает. Выпекаем до золотистого цвета в духовке (180 С).
Крем - сметана с сахаром. Из 2/3 части теста сделать прямоугольные коржи, из остальной - квадратные и сложить их просто друг на друга, промазав кремом. Когда торт немного постоит и пропитается, можно подровнять ножом и придать нужную форму, а затем обмазать кремом. Оформление - растопленный на водяной бане шоколад. Я клала его в пакет полиэтиленовый и погружала его в кипяток, а потом отрезала уголок и им рисовала. Предварительно я зубочисткой сделала на креме контур, чтобы рука не дрогнула. Колеса - два небольших круглых коржика из того-же медового теста, разрезанные пополам и НЕ покрытые кремом.