Масленица, угощай!

Блинчики с шоколадной начинкой :
молоко - 500 мл, яйца - 3 шт, мука - 280 г, сахар - 1-2 столовых ложки, соль - 1 чайная ложка (без горки), растительное масло - 3 столовых ложки.
Для начинки: любой шоколадный крем(шоколад), в моём случае -Нутелла.
Любые фрукты, кокосовая стружка.
В миску разбить яйца(я всегда взбиваю белки отдельно, тогда блинчики пышнее получаются), добавить соль, сахар - перемешать венчиком.Влить к яйцам примерно 200 мл молока и перемешать.Добавить муку и перемешать.
Тесто должно получиться без комков и по консистенции как густая сметана.
Влить оставшееся молоко (около 300 мл) и перемешать - тесто должно получиться жидким и легко льющимся.
Добавить растительное масло.
Тесто перемешать и дать постоять ~15 минут.
Хорошо разогреть сковороду для блинов (желательно чугунную) и смазать ее тонким слоем растительного масла И выпекать блины.
Смазываем блины шоколадной начинкой , добавляем фрукты по сезону и посыпаем кокосовой стружкой. Дессерт к чаю готов! Приятного апетита!