Кулинария

берем спаржу, немного очистить стебли и на 5 минут в кипящую воду, пару верхушек оставить для украшения. В кастрюльке разогреть оливкое и сливочное масло, добавить лук, молодой чеснок и сельдерей, через минут 5 добавить спаржу и воду или овощной бульон, соль по вкусу, через минут 10 измельчить блендером и при желании добавить сливки.

салат картофельный с редиской
Приготовить заправку, для этого смешать зерновую горчицу, мед, оливкое масло, соль/перец. Половиной заправки залить отварной картофель, дать постоять около часа. Огурцы, редис и картофель нарезать кружочками, добавить салат корн и полить остатками заправки.

Кефир с огурцами и зеленью)) Может послужить отличным легким ужином, особенно если вместе с бутербродом из зернового хлеба с творожным сыром и редисом.Здесь все просто, в кефир добавить тертый огурец и укроп)