Кулинария

1.jpeg
1.jpeg

берем спаржу, немного очистить стебли и на 5 минут в кипящую воду, пару верхушек оставить для украшения. В кастрюльке разогреть оливкое и сливочное масло, добавить лук, молодой чеснок и сельдерей, через минут 5 добавить спаржу и воду или овощной бульон, соль по вкусу, через минут 10 измельчить блендером и при желании добавить сливки.

2.jpeg
2.jpeg

салат картофельный с редиской
Приготовить заправку, для этого смешать зерновую горчицу, мед, оливкое масло, соль/перец. Половиной заправки залить отварной картофель, дать постоять около часа. Огурцы, редис и картофель нарезать кружочками, добавить салат корн и полить остатками заправки.

3.jpeg
3.jpeg

Кефир с огурцами и зеленью)) Может послужить отличным легким ужином, особенно если вместе с бутербродом из зернового хлеба с творожным сыром и редисом.Здесь все просто, в кефир добавить тертый огурец и укроп)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)