Выпечка

C:\Documents and Settings\Виктория\Рабочий стол\100_0709.jpg
C:\Documents and Settings\Виктория\Рабочий стол\100_0709.jpg

"Пиратики" Пачка маргарина+2 ст.л.сметаны+мука. На 30 мин. В холод. Сделать рогалики выпекать.

C:\Documents and Settings\Виктория\Рабочий стол\Новая папка\100_0742.jpg
C:\Documents and Settings\Виктория\Рабочий стол\Новая папка\100_0742.jpg

Рыжик.

100_0296.jpg
100_0296.jpg

100_0313.jpg
100_0313.jpg

100_0322.jpg
100_0322.jpg

Кекс «Мистер сухофрукт».
Необходимые продукты:
100г чернослива, 100г кураги, 100г изюма, 100г цукатов, 200г сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 яйца, 6 ст.л сметаны, сода, ванилин,1 стакана муки.
Способ приготовления:
Чернослив, курагу, изюм замочить на полчаса. Масло взбить с сахаром, добавить яйца, хорошо взбить, добавить сметану, соду, ванилин, муку. Добавить мелко нарезанные сухофрукты и цукаты. Выложить в форму и выпечь. Остудить, полить растопленным шоколадом.

100_0426.jpg
100_0426.jpg

5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 2-3 столовые ложки сока красной свеклы.
Для крема:
1 банка сгущенного молока, 200г сливочного масла, 1 банка консервированных ананасов кусочками.
1. Взбить яйца с сахаром, добавить муку и сок свеклы (для цвета). Выпечь 2 коржа.
2. Дать остыть бисквиту. Пропитать сиропом ананасовым. Намазать кремом один корж. Сверху положить консервированные ананасы, накрыть вторым коржом. Украсить по усмотрению. Нарезать прямоугольничками.
3. Крем: взбить сливочное масло со сгущенным молоком.

100_0787.jpg
100_0787.jpg

Внутри рыжик.
1Крем: сметанный.
2Крем: вареная сгущенка+ масло.

100_0827.jpg
100_0827.jpg

Торт "Птичье молоко"
Пышка бисквит.
Крем: 10 яиц, 40г желатина, 2 ст. сахара, 1 ст.л муки, 1 ст. молока, 300г. слив. масла, ваниль.
Желатин залить 150г воды. Желтки взбить с 1 ст. сахара, доб. молоко, 1 ст. л. муки и хорошо взбить. Поставить на водяную баню. Помешивать до загустения. В остывшую желтковую массу доб. слив масло и взбить.
Отдельно взбить белки с 1 ст. сахара, влить тонкой струйкой растопленный желатин. Белковую и желтковую массу смешать и взбить. Поставить в холодильник для загустения. Бисквит разрезать пополам. На одну половину выложить весь крем, накрыть вторым.(я еще дополнительно смазываю каждую пышку вареной сгущенкой мне так больше нравится). О-о-очень вкусный торт!!!
Это мой фирменный торт!!!

100_0830.jpg
100_0830.jpg

2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст молока, пачка растопленного маргарина.

100_0841.jpg
100_0841.jpg

1 яйцо, 3 ст.л раст. масла, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л сметаны, 4 ст. л муки. И в микро на 3 мин. Разрезать на 4 пышки. Смазать кремом.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)