Выпечка

"Пиратики" Пачка маргарина+2 ст.л.сметаны+мука. На 30 мин. В холод. Сделать рогалики выпекать.

Рыжик.



Кекс «Мистер сухофрукт».
Необходимые продукты:
100г чернослива, 100г кураги, 100г изюма, 100г цукатов, 200г сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 яйца, 6 ст.л сметаны, сода, ванилин,1 стакана муки.
Способ приготовления:
Чернослив, курагу, изюм замочить на полчаса. Масло взбить с сахаром, добавить яйца, хорошо взбить, добавить сметану, соду, ванилин, муку. Добавить мелко нарезанные сухофрукты и цукаты. Выложить в форму и выпечь. Остудить, полить растопленным шоколадом.

5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 2-3 столовые ложки сока красной свеклы.
Для крема:
1 банка сгущенного молока, 200г сливочного масла, 1 банка консервированных ананасов кусочками.
1. Взбить яйца с сахаром, добавить муку и сок свеклы (для цвета). Выпечь 2 коржа.
2. Дать остыть бисквиту. Пропитать сиропом ананасовым. Намазать кремом один корж. Сверху положить консервированные ананасы, накрыть вторым коржом. Украсить по усмотрению. Нарезать прямоугольничками.
3. Крем: взбить сливочное масло со сгущенным молоком.

Внутри рыжик.
1Крем: сметанный.
2Крем: вареная сгущенка+ масло.

Торт "Птичье молоко"
Пышка бисквит.
Крем: 10 яиц, 40г желатина, 2 ст. сахара, 1 ст.л муки, 1 ст. молока, 300г. слив. масла, ваниль.
Желатин залить 150г воды. Желтки взбить с 1 ст. сахара, доб. молоко, 1 ст. л. муки и хорошо взбить. Поставить на водяную баню. Помешивать до загустения. В остывшую желтковую массу доб. слив масло и взбить.
Отдельно взбить белки с 1 ст. сахара, влить тонкой струйкой растопленный желатин. Белковую и желтковую массу смешать и взбить. Поставить в холодильник для загустения. Бисквит разрезать пополам. На одну половину выложить весь крем, накрыть вторым.(я еще дополнительно смазываю каждую пышку вареной сгущенкой мне так больше нравится). О-о-очень вкусный торт!!!
Это мой фирменный торт!!!

2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст молока, пачка растопленного маргарина.

1 яйцо, 3 ст.л раст. масла, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л сметаны, 4 ст. л муки. И в микро на 3 мин. Разрезать на 4 пышки. Смазать кремом.