Рецепты

Торт на 2 года. На основе рецепта "Монастырская изба"


Салат греческий.
Перец болгарский
помидоры без воды
огурец
маслины
красный лук
брынза
оливковое масло
перец молотый
уксус
сахар

Вот такой торт мы сделали папе на ДР!

Схема торта кошка С Good-cook

Торт Кошка (С www.Good-cook)ребенку на 3 года.
БИСКВИТ
яйца-4 шт
сахар-1,5 ст
мука-1,5 ст
Приготовление:
1) белки аккуратно отделить от желтков, чтобы желток не попал в белки.
2) взбить белки с 1 стаканом сахара до густой устойчивой пены. Объем белков должен увеличиться примерно в 4-5 раз.
3) взбить желтки с 0,5 ст. сахара. Объем желтков должен увеличиться в 3-4 раза.
4) в емкость со взбитыми желтками добавить 3/4 объема взбитых белков. Аккуратно перемешать. Добавить муку. Опять аккуратно перемешать. Добавить остаток белков и последний раз - аккуратно перемешать.
5) форму смазать растительным мастом, дно выложить пекарской бумагой.
6) выложить тесто в форму и выпекать 40 минут при температуре 180С.
7) дать готовому бисквиту остыть в форме и можно разрезать.

Бисквит с гуд-кука
яйца............. 4 шт
сахар ........... 1,5 ст
мука ............ 1,5 ст
1) белки аккуратно отделить от желтков, чтобы желток не попал в белки.
2) взбить белки с 1 стаканом сахара до густой устойчивой пены. Объем белков должен увеличиться примерно в 4-5 раз.
3) взбить желтки с 0,5 ст. сахара. Объем желтков должен увеличиться в 3-4 раза.
4) в емкость со взбитыми желтками добавить 3/4 объема взбитых белков. Аккуратно перемешать. Добавить муку. Опять аккуратно перемешать. Добавить остаток белков и последний раз - аккуратно перемешать.
5) форму смазать растительным мастом, дно выложить пекарской бумагой.
6) выложить тесто в форму и выпекать 40 минут при температуре 210С.
7) дать готовому бисквиту остыть в форме и можно разрезать
Крем: сметана с сахаром.

Образец


Охотник