готовим

image (2).jpg
Постный овощной пирог
Кабачок (цуккини, свежий) — 1 шт
Морковь (свежая) — 1 шт
Мука — 0,5 стак.
Крупа манная — 0,5 стак.
Помидор — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Баклажан (средний) — 1 шт
Масло оливковое (для жарки, можно любое растительное) — 50 мл
Чеснок — 2-3 зуб.
Соль (по вкусу)
Шампиньоны (свежие) — 200 г

image (1).jpg
приятного аппетита

image.jpg
вкусноооо

ябл 1.jpg
Постный яблочный пирог
яблоко-1316
мука-130гр
манка-160
сахар-100
лимон-92
разрыхлитель 1ч/л
ванильный сахар
корица

ябл 2.jpg
на 100гр: КБЖУ 112/1,91/0,47/24,88

пасха 4.jpg
мои куличи

пасха2.jpg
моя пасха