Кулинария 2

1005459.jpg
1005459.jpg

Салат со свежей капусты

1010409.jpg
1010409.jpg

Куриные котлетки по-министерски

1025389.jpg
1025389.jpg

Куриная грудка в соусе с карри и укропом

1025590.jpg
1025590.jpg

Лимонный кекс. Ссылка на рецепт: http://www.good-cook.ru/tort/tort_139.shtml

1031767.jpg
1031767.jpg

Кокосовый крем. Источник - журнал BURDA.

1043385.jpg
1043385.jpg

Пирог из слоёного теста грушево-абрикосовый с корицей.

1138684.jpg
1138684.jpg

Салат с отварным куриным филе.

1143141.jpg
1143141.jpg

1143143.jpg
1143143.jpg

Классика :)

1144752.jpg
1144752.jpg

Апельсиновый коктейль

1146575.jpg
1146575.jpg

Вафли

1155258.jpg
1155258.jpg

Малиновый пирог со сметанным кремом

1161906.jpg
1161906.jpg

Рулетики из баклажанов.

1165854.jpg
1165854.jpg

Бисквитный торт с черносливом

1168449.jpg
1168449.jpg

Фруктово-бисквитный торт украшенный взбитыми сливками

1747725.jpg
1747725.jpg

ОВОЩНОЙ САЛАТ

1759283.jpg
1759283.jpg

САЛАТ "МИМОЗА"

1766094.jpg
1766094.jpg

РЫБА В КЛЯРЕ

1773378.jpg
1773378.jpg

СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ******************


300г копчёного колбасного сыра!!!,
2,5 стакана муки(225г),
7 ст.л. растительного масла,
1\2 ч.л. соли,
1,5 ч.л. сухих дрожжей(лучше "саф момент",
3/4 стакана воды или молока,
2 ч.л. сахара

1.Дрожжи разводим в тёплой воде или молоке и оставляем, пока не запенятся.

2.Сыр натираем(чтобы лучше его было тереть лучше заранее положить его минут на 20 - 30 в морозилку)и растираем с мукой, затем всыпаем соль, добавляем растительное масло.

3.Подошедшие дрожжи вливаем в муку и замешиваем тесто.

4.Из теста формируем шарики и выкладываем на противень.

5.Сверху смазываем яйцом и присыпаем или кунжутом,или семечками, или маком.

6.Оставляем булочки до увеличения в 2 раза и ставим в духовку (180 - 200С) до зарумянивания.

7.Готовые булочки сверху смазываем сливочным маслом, накрываем полотенцем на 30 - 60 минут.
*************************************************
Примечание:
Необычный вкус и аромат этим булочкам придает именно колбасный сыр.
В тесто можно добавить чеснок, немного горчицы, тогда будут очень хороши к борщу, щам.
Но и просто так их вкусно кушать.
Тесту не надо подходить. Мы только оставляем присыпанные булочки на противне, чтобы немного увеличились, а потом они уже в процессе выпекания доходят.
Если брать не сухие дрожжи, то можно дать тесту подойти, обмять его, а потом опять дать подняться и уже катать шарики.
Тесто можно замешивать в комбайне.

1775251.jpg
1775251.jpg

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)