Кулинария 2

Салат со свежей капусты

Куриные котлетки по-министерски

Куриная грудка в соусе с карри и укропом

Кокосовый крем. Источник - журнал BURDA.

Пирог из слоёного теста грушево-абрикосовый с корицей.

Салат с отварным куриным филе.


Классика :)

Апельсиновый коктейль

Вафли

Малиновый пирог со сметанным кремом

Рулетики из баклажанов.

Бисквитный торт с черносливом

Фруктово-бисквитный торт украшенный взбитыми сливками

ОВОЩНОЙ САЛАТ

САЛАТ "МИМОЗА"

РЫБА В КЛЯРЕ

СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ******************
300г копчёного колбасного сыра!!!,
2,5 стакана муки(225г),
7 ст.л. растительного масла,
1\2 ч.л. соли,
1,5 ч.л. сухих дрожжей(лучше "саф момент",
3/4 стакана воды или молока,
2 ч.л. сахара
1.Дрожжи разводим в тёплой воде или молоке и оставляем, пока не запенятся.
2.Сыр натираем(чтобы лучше его было тереть лучше заранее положить его минут на 20 - 30 в морозилку)и растираем с мукой, затем всыпаем соль, добавляем растительное масло.
3.Подошедшие дрожжи вливаем в муку и замешиваем тесто.
4.Из теста формируем шарики и выкладываем на противень.
5.Сверху смазываем яйцом и присыпаем или кунжутом,или семечками, или маком.
6.Оставляем булочки до увеличения в 2 раза и ставим в духовку (180 - 200С) до зарумянивания.
7.Готовые булочки сверху смазываем сливочным маслом, накрываем полотенцем на 30 - 60 минут.
*************************************************
Примечание:
Необычный вкус и аромат этим булочкам придает именно колбасный сыр.
В тесто можно добавить чеснок, немного горчицы, тогда будут очень хороши к борщу, щам.
Но и просто так их вкусно кушать.
Тесту не надо подходить. Мы только оставляем присыпанные булочки на противне, чтобы немного увеличились, а потом они уже в процессе выпекания доходят.
Если брать не сухие дрожжи, то можно дать тесту подойти, обмять его, а потом опять дать подняться и уже катать шарики.
Тесто можно замешивать в комбайне.

