КУЛИНАРИЯ 3

ПЕЧЁНЫЕ ЯБЛОКИ

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ

СОЛЁНЫЙ ЛОСОСЬ

ТОРТ "НАПОЛЕОН"

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ

ЛОСОСЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ С ЛИМОНОМ

КУРИЦА КХО


ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ШУРОЧКА"
Сливочное масло 150 гр.
Сахар 100 гр.
3 яйца
овсяные хлопья 300 гр.
мука пшеничная 50 гр.
(ваниль или корица или цедра одного маленького лимона)
75 гр. масла растопить на огне и поджарить хлопья, постоянно помешивая до красивого золотистого цвета. Сковородку снять с огня.
Оставшееся масло взбить с сахаром, постепенно добавляя по одному желтку. Взбивать до полного растворения сахара. Добавить (ваниль или корицу или цедру одного маленького лимона)
Затем добавить поджаренные и охлаждённые хлопья. Хорошо перемешать. Затем ввести муку. Перемешать. Охлаждённые белки взбить до крутых пиков. Белки осторожно смешать с овсяно-яичной смесью. Разогреть духовку до 180 гр. Выпекать 30 мин до золотистого цвета.
Печенье формировать ложкой, выкладывая тесто на противень застеленной пекарской бумагой. Между печеньем соблюдайте расстояние, при выпечке овсянки немного растекаются
