КУЛИНАРИЯ 3

2113665.jpg
2113665.jpg

ПЕЧЁНЫЕ ЯБЛОКИ

2583864.jpg
2583864.jpg

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ

2634134.jpg
2634134.jpg

СОЛЁНЫЙ ЛОСОСЬ

2974497.jpg
2974497.jpg

ТОРТ "НАПОЛЕОН"

3014163.jpg
3014163.jpg

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ

3072327.jpg
3072327.jpg

ЛОСОСЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ С ЛИМОНОМ

3078096.jpg
3078096.jpg

КУРИЦА КХО

3079228.jpg
3079228.jpg

3167497.jpg
3167497.jpg

Булочки "Школьные" http://blogs.mail.ru/mail/loravo/5C59E867594D3024.html

3516951.jpg
3516951.jpg

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ШУРОЧКА"

Сливочное масло 150 гр.
Сахар 100 гр.
3 яйца
овсяные хлопья 300 гр.
мука пшеничная 50 гр.
(ваниль или корица или цедра одного маленького лимона)

75 гр. масла растопить на огне и поджарить хлопья, постоянно помешивая до красивого золотистого цвета. Сковородку снять с огня.
Оставшееся масло взбить с сахаром, постепенно добавляя по одному желтку. Взбивать до полного растворения сахара. Добавить (ваниль или корицу или цедру одного маленького лимона)
Затем добавить поджаренные и охлаждённые хлопья. Хорошо перемешать. Затем ввести муку. Перемешать. Охлаждённые белки взбить до крутых пиков. Белки осторожно смешать с овсяно-яичной смесью. Разогреть духовку до 180 гр. Выпекать 30 мин до золотистого цвета.
Печенье формировать ложкой, выкладывая тесто на противень застеленной пекарской бумагой. Между печеньем соблюдайте расстояние, при выпечке овсянки немного растекаются

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)