мясо, рыба

2136043.jpg
2136043.jpg

Свинина, запеченая в рукаве
Кусок свинины (яблоко на маааленькой косточке), 1,2 кг, нашпиговала чесночком, обмазала черным перцем, солью, обложила лаврушкой и перцем горошком... ну и в рукав... запекалось где-то 1,5 часа при тем-ре примерно 160 градусов.

2136066.jpg
2136066.jpg

ну вот, приятного аппетита!:)

2136086.jpg
2136086.jpg

Скумбрия на мангале
Скумбрию почистили (отрезали голову, выпотрошили кишки, разрезали вдоль хребта на две половинки), обсыпали солью, специями, между половинок уложили лук и лимон.

2136124.jpg
2136124.jpg

жарим минут 20-30 в зависимости от размера рыбин

2136135.jpg
2136135.jpg

ну и, приятного аппетита!:)

2198657.jpg
2198657.jpg

Также рульку можно приготовить в рукаве
Время приготовления часа 2. Есть совет из личного опыта - в рукав добавить немного воды, т.к. с рульки выделяется не очень много сока... вода не дает коже намертво засохнуть:)

2198671.jpg
2198671.jpg

кушать подано!:)

2232398.jpg
2232398.jpg

Рулет из телятины с черносливом

Итак, для начала идем на базар и покупаем кусок молоденькой телятины, примерно в 1 килограмм весом и грамм 100 чернослива, а всё остальное наверняка у всех дома имеется, а именно: 1 головка чеснока, лавровый лист, перец душистый горошком, перец белый (можно черный) молотый ну и соль, естественно.
Для работы нам понадобится: острый нож, разделочная доска, молоток, фольга, противень и духовка:).

А теперь процесс: из чернослива вытаскиваем косточки и режем его на полоски, чеснок чистим и режем на кусочки. Мясо разрезаем вдоль пополам, НО не до конца! А так, чтобы мясо можно было раскрыть как книжку. Отбиваем его немножечко, солим, перчим, раскладываем чернослив, чеснок и сворачиваем рулетом. Рулет кладем на фольгу (2-3 слоя), сверху раскладываем лаврушку и перец горошком, хорошенько заматываем, чтобы ни одна капелька сока не просочилась, и ставим на противень в духовку часа на 2, температура 180 градусов. И ждем… Ждать очень томительно, потому что через полчаса по квартире начинает распространяться такой запах, что можно подавиться слюной!:)

3286043.jpg
3286043.jpg

Рулька по-немецки
рецепт тут http://www.domashnie-posidelki.ru/forum/72-1574-1

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)