Люблю поесть!

"КОТ В МЕШКЕ",блины в форме мешочков,начинка может быть любая,у меня-со слабокопченым лососем.Еще люблю лосось мешать с соленым творогом(COTTAGE CHEESE).Вообще,в идеале,блины нужно печь "кружевные",чтобы у них края были похожи на эти самые кружева.Еще можно эти мешочки перевязывать зеленым лучком,а для сладкой начинки тонкими жгутиками конфет-тянучек.Тогда можно не сильно затягивать,оставляя небольшое отверстие,через которое будет видно начинку.

"Японская диета"-скромный завтрак:))).Две ложки риса,лист салата,перепелинное яйцо,горсть вареного крабового мяса,все "опоясано" сухими водорослями,,,японский хрен(вассаби),соевый соус,имбирь-все,что нужно для правильного усвоения "диетического японского бутерброда",под общим названием суши:):):)

"Вещь в себе":):):)Доводила "до ума" в пароварке,т к у меня нет духовки:(,,,но результат превзошел все ожидания:),сначала я просто плотно прикрыла цуккини собственной крышечкой,а в конце эту крышечку сняла,уложила три дольки помидоров,посыпала сыром Пармезан и накрыла крышечкой снова,немного сдвинув ее на бок;)."розочка" из свежих томатов,паприка и ,конечно же базилик-эх,не равнодушна я к "натюрмортам":):):).Теперь у меня на эти круглые цуккини "большие планы":):):)

привалило счастье в виде двух кругленьких цуккини:).сначала хотела на кружки построгать и ,обваляв в муке,пожарить,"макушку" отрезала и тут меня осенило!!!Это ж готовый "горшок"!:)Мякоть тут же удалила с помощью ложки для киви.Есть такая;)-у нее на конце зубчики.Но вполне можно обойтись обычной чайной,главное,чтобы ободок у нее был тонким.Стенки сего сосуда получились довольно тонкие,но крепкие:).
