Макаронные фантазии — Рецепты

DSC05771.JPG
DSC05771.JPG

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Макароны отварить, промыть.
2. Лук очистить. Нарезать помидор, перец и лук, обжарить на растительном масле.
3.Сыр натереть на крупной терке, соединить со сметаной и яйцами, посолить, хорошо взбить.
4. В смазанную раст. маслом форму выложить макароны, сверху обжаренные лук, помидор и перец, нарезанную полосками колбасу. Все посыпать измельченным укропом, и залить сырно-яичной массой.
5. Запеать 20-25 минут в предварительно нагретой до 180 градусов духовке.
6. Готовую запеканку нарезать порционными кусочками и подавать на стол.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)