Форум

http://eva.ru/topic/75/2930918.htm?messageId=74672106
"Заливное" Ингредиенты (на 6 маленьких порций): 300 г говядины (вырезки,20 г желатина,1 морковка,1 луковица, 2 яйца (вареных), лавровый лист, перец горошек, соль, зелень Желатин замочить в холодной кипяченной в воде и оставить на то время, которое указано на упаковке. * В кастрюлю сложить мясо, очищенную морковь и очищенную луковицу. Варить 1 час. За 15 минут до готовности посолить, добавить лавровый лист и перец. * Мясо и морковь выложить на тарелку, лук выкинуть. * Бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить. *Яичные белки (желтки нам не потребуются) нарезать кубиками, морковь нарезать кубиками, мясо нарезать кубиками и всё перемешать. * На дно силиконовой формы положить зелень, выложить мясо с морковью и белками и залить бульоном. * Поставить в холодильник до полного застывания (3-5 часов).
