Вкусное

647244.jpg
647244.jpg

А это пирог-пицца или можно назвать его КИШ.
Пачка готового слоеного теста и далее слоями начинка: колбаска, вареная картошечка, кукуруза, лук (я подварила его в СВЧ), укроп, брокколи, консервированные грибочки. Заливается все это смесью: пачка сметаны, 4 яйца, тертый сыр.
Это очень вкусно и питательно, быстро и экономично. Можно собрать все остатки из холодильника :-)

647248.jpg
647248.jpg

Он же в разрезе...

647250.jpg
647250.jpg

Эчпочмаки - национальное татарское блюдо.
Татарстан - forever!!!
http://www.good-cook.ru/tort/tort_128.shtml

653848.jpg
653848.jpg

Чаплики - ингушские лепешки с сыром. Русским мужчинам очень понравилось.

677231.jpg
677231.jpg

Луковый пирог.
Кто бы мог подумать, что он будет настолько вкусен, что пока я спала, его съели, и что он ничем не уступает по вкусу пирогам с капустой или картошкой!

677234.jpg
677234.jpg

Кусочек лукового пирожка...
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ

Тесто: маргарин 75 г, сметана 3 ст. л., мука 1 стакан.
Начинка: 4 больших луковицы, 1-2 ст.л. муки.
Обсыпка-обмазка: 2 яйца, 2 ст. л. сметаны, 50-100 г тёртого твёрдого сыра (лучше острого) + подсолнечное масло.

Лук режете полукольцами и обжариваете в масле, когда почти готов посыпаете мукой. Лук должен быть золотистый. Когда он стал таковым, снимаете с огня и остужаете. Начинка готова. Теперь тесто. Смешиваете ингредиенты, замешиваете колобочек. Раскатывать его не нужно.
Крем: взбиваете вилкой яйца со сметаной.
Обсыпка: трём сыр на тёрке. После этого форму смазываете кусочком маргарина, выкладываете тонким слоем тесто, на него - начинку, смазываете кремом и посыпаете обсыпкой. И в духовку (200 градусов) на 35-40 мин. Пока не зарумянится как следует.

702808.jpg
702808.jpg

Так я делала Осетинские пироги с адыгейским сыром.

702810.jpg
702810.jpg

Для первого раза - получились неплохо!

741800.jpg
741800.jpg

ЗУР БЭЛИШ. Рецепт можно взять здесь: http://www.good-cook.ru/tort/tort_138.shtml

831096.jpg
831096.jpg

Ну, и мой кроко сюда же.
Сыну на 2 года.

831099.jpg
831099.jpg

Пицца на тонком сметанном тесте. Хрустящая.

831109.jpg
831109.jpg

Гизлимели с адыгейским сыром и сулугуни с картошкой.
С Гуд-кука.

831112.jpg
831112.jpg

Ну, это просто так... Сельдь под шубой...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)