Вкусное

А это пирог-пицца или можно назвать его КИШ.
Пачка готового слоеного теста и далее слоями начинка: колбаска, вареная картошечка, кукуруза, лук (я подварила его в СВЧ), укроп, брокколи, консервированные грибочки. Заливается все это смесью: пачка сметаны, 4 яйца, тертый сыр.
Это очень вкусно и питательно, быстро и экономично. Можно собрать все остатки из холодильника :-)

Он же в разрезе...

Эчпочмаки - национальное татарское блюдо.
Татарстан - forever!!!
http://www.good-cook.ru/tort/tort_128.shtml

Чаплики - ингушские лепешки с сыром. Русским мужчинам очень понравилось.

Луковый пирог.
Кто бы мог подумать, что он будет настолько вкусен, что пока я спала, его съели, и что он ничем не уступает по вкусу пирогам с капустой или картошкой!

Кусочек лукового пирожка...
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ
Тесто: маргарин 75 г, сметана 3 ст. л., мука 1 стакан.
Начинка: 4 больших луковицы, 1-2 ст.л. муки.
Обсыпка-обмазка: 2 яйца, 2 ст. л. сметаны, 50-100 г тёртого твёрдого сыра (лучше острого) + подсолнечное масло.
Лук режете полукольцами и обжариваете в масле, когда почти готов посыпаете мукой. Лук должен быть золотистый. Когда он стал таковым, снимаете с огня и остужаете. Начинка готова. Теперь тесто. Смешиваете ингредиенты, замешиваете колобочек. Раскатывать его не нужно.
Крем: взбиваете вилкой яйца со сметаной.
Обсыпка: трём сыр на тёрке. После этого форму смазываете кусочком маргарина, выкладываете тонким слоем тесто, на него - начинку, смазываете кремом и посыпаете обсыпкой. И в духовку (200 градусов) на 35-40 мин. Пока не зарумянится как следует.

Так я делала Осетинские пироги с адыгейским сыром.

Для первого раза - получились неплохо!

Ну, и мой кроко сюда же.
Сыну на 2 года.

Пицца на тонком сметанном тесте. Хрустящая.

Гизлимели с адыгейским сыром и сулугуни с картошкой.
С Гуд-кука.

Ну, это просто так... Сельдь под шубой...
