Мои работы

324487.jpg
324487.jpg

Чизкейк номер РАЗ!
Чизкейк от Лукерьи:

http://kuking.net/15_23475.htm

332004.jpg
332004.jpg

Цветаевский пирог с яблоками! Спасибо Еве!

340620.jpg
340620.jpg

Торт Мечта холостяка на День Влюбленных!
Торт Мечта холостяка:

http://www.good-cook.ru/tort/tort_183.shtml

454761.jpg
454761.jpg

Внутри - бисквиты и ликер Бейлис.
Шоколадные бабочки:

http://www.good-cook.ru/forum/index.php?s=3829ce51b8abdef5d8ef7f0c3e9cc876&showtopic=1193&st=30

507606.jpg
507606.jpg

Дебют-эксперимент... Хотела такие пирожные, как в кофейнях делают в центре Москвы. Принцип стал ясен, осталось немного доработать...

529384.jpg
529384.jpg

Брауни - вкуснющщие!!!
Брауни от Алины:

http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=184&st=30&#entry7787

529389.jpg
529389.jpg

Я за дизайн!!!

567795.jpg
567795.jpg

Бабушкин медовик от Таши-Монами:

http://kuking.net/class/viewalbum.php?a=198

647257.jpg
647257.jpg

Это пирог-перевертыш. Очень вкусный!

677210.jpg
677210.jpg

Моя творожная запеканка...Главное, чтобы было много творога!

677219.jpg
677219.jpg

Творожные печенья или как я творог спасала

704326.jpg
704326.jpg

ТИРОЛЬСКИЙ ПИРОГ


На форму 22см:

100г сливочного масла,
100г сахара,
2 яйца,
100г кефира,
1ч.л. разрыхлителя,
200г муки,
консервированные или свежие фрукты на ваш вкус

Взбить масло с сахаром, по одному добавить яйца, взбивая после каждого, влить кефир. Постепенно добавить в массу муку.

Переложить тесто в форму, сверху разложить фрукты, немного вдавливая. Кислые фрукты (абрикосы, вишни и т.п.) лучше предварительно засыпать сахаром и дать постоять

Выпекать примерно 40 минут при температуре 180 градусов.

795803.jpg
795803.jpg

Быстрый пай с клубникойТесто готовится вручную, технология быстрая.
Итак, для основы нужно:
200 г сливочного масла
1 1/2 стакана муки
2/3 стакана сахарной пудры
1 яйцо
1 чайная ложка ванильной эссенции
1/2 стакана молотых миндальных орехов
щепотка соли

Если вы не любите орехи, добавьте вместо них полстакана муки. Замесите все продукты в миске и, выложив тесто в форму для пая, распределите его равномерно по дну и бортикам. Лишнее срежется о ребристый край. (Излишки теста положить в холодильник)
Наколите основу вилкой. Духовку заранее разогрейте до 180 градусов и поместите туда форму. Ненадолго - минут на 15, чтобы основа подрумянилась. Обычно на основу кладется бумага для выпечки размером с диаметр, на нее равномерно высыпается сухая фасоль. Это для того, чтобы тесто не поднялось.

Пока пай в духовке, вымойте клубнику, стряхните воду, ровненько отрежьте плодоножку. Клубнике предстоит отправиться в духовку. Зарумяненную, но не испеченную до конца основу выньте из духовки (не выключайте!) и выкладывайте клубнику. Можно сбрызнуть ее лимонным соком. Слегка припушите основу крахмалом.

Излишки теста вынуть из холодильника, перетереть руками в мелкую крупку. В зазоры между ягодами насыпьте немного крупки, можно добавить мороженой черники.

Все это посыпьте сахаром, примерно 2 ст. ложки. И снова - в духовку, минут на 25. Клубника карамелизуется. Она не должна расползтись, а тесто - пригореть. Поэтому, если вы видите, что крошка еще не пропеклась, а края теста угрожающе темнеют, примите меры и прикройте форму по бокам фольгой, не накрывая центр.

Готовый пай должен остыть, и тогда можно поместить его на блюдо, разрезать на порции и подавать со сметаной или крем-фреш.

795842.jpg
795842.jpg

Маковый Министерский торт. Буду делать еще и не раз!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)