Хлеб всему голова!!Моя хлебопечка.
Самый первый мой хлебушек! Корочку делала светлую, пекла на быстром режиме. Ох какая вкуснотища!!!
До хлебопеки(напомню что у меня Панасоник 255), я признаться, все время не удачно делала тесто для пиццы, то тесто плотное, то не пропеклась, то еще что..
Но теперь все мои проблемы решены, такую вкусную пиццу делаю только в хороших пиццериях!!
Итак, тесто делаем по книге
400 г муки
2чл. дрожжей(сейчас появились Саф-момет для пиццы)
1 ч.л соли
2 ст. ложки масла
250 мл. воды комнатной тем-ры
Начинка:
ну тут уже дело вашего вкуса, предложу какую любим мы
1й вариант(выкладываем в последовательности), томатный соус Хейнц, ветчина ,немного сыра, помидоры, болгарский перец, сыр смесь(маасдам, пармезан, гауда), пряные травы, орегано, базилик, чабрец, сушеный чеснок. И в духовку минут на 20-30, смотрите по тесту.
Французский хлеб.