Рецепты

458.jpg
458.jpg

Шоколадный торт
Корж:
2.5 стакана муки
2 стакана сахара и 1 пакетик ванильного сахара
4 яйца
6 ст ложек какао
1.5 стакана подсолнечного масла
1.5 стакана апельсинового сока
1 ч ложка соды
Щепотка соли
Все перемешать миксером и вылить в большую смазанный маслом форму.
Выпекать 40 минут на 180 гр. Иногда больше, проверить зубочисткой.
Глазурь:
100 гр черного шоколада
0.25 стакана воды
4 ст ложки сахара
3 ст ложки какао
50 гр маргарина
Нагреть в микроволновке все кроме маргарина, потом добавить маргарин, перемешать и вылить горячее на готовый корж.
Украшать тортик нужно когда глазурь еще не остыла.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)