Вкусности ням-ням;))

очень вкусные пирожки со свежими яблоками и творогом с изюмом и кунжутом из НЕСТАРЕЮЩЕГО ХРУЩЕВСКОГО ТЕКСТА

Яблочный рулет от Тальки
Главное быстрота выполнения и великолепный вкус.
Состав: 4 кислых яблока, 4 яйца раздвоенных на белок и желток, 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки, 4 ст.л. растительного масла.
Способ приготовления: 1.На крупной тёрке натереть яблоки и разложить их на противне на бумаге для выпечки. Посыпать по-вкусу сахаром, корицей и изюмом. 2. Приготовить тесто: белки взбить с сахаром (очень сильно), вмешать туда по одному желтки, добавить муку и растительное масло. 3. Залить яблоки тестом и в духовку на 180 градусов минут на 20-25 (тесто должно быть золотистым). 4. Выложить на полотенце тестом вниз и пока горячее свернуть в рулет (с помощью полотенца). Когда остынет можно посыпать сахарной пудрой.