Готовлю дома

3073011.jpg
3073011.jpg

салатик "лесная полянка"
1 банка (250г) целых маленьких маринованных грибов по 1 пучку укропа, петрушки и зеленого лука 2 - 3 сырые моркови 1 куриный окорочок 1 свежий огурец 2 яйца 1 - 2 отварных картофелины майонез соль по вкусу Берём большой глубокий салатник, выстилаем его тонкой пищевой пленкой и начинаем выкладывать салат слоями в следующей последовательности: целые грибы шляпками вниз, вся измельченная зелень, натертая на мелкой терке морковь; обильно поливаем майонезом. Затем идет слой нарезанного мелкими кубиками куриного мяса, смазываем его майонезом, затем нарезанный свежий огурец, потом нарезанные яйца, снова майонез, затем - натертый на крупной терке картофель, слегка присаливаем его и поливаем майонезом. Накрываем салатник блюдом, переворачивая его и аккуратно снимаем пленку, не нарушая слоя грибов. url=http://www.radikal.ru] [/url]

3073016.jpg
3073016.jpg

салатик "вкуснятина"
шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) - 200 г,
филе куриное - 200 г,
ветчина - 200 г,
перец болгарский - 2 шт,
ананасы консервированные - 200 г,
изюм - 30 г,
грецкие орехи - 30 г,
майонез
Приготовление
Консервированные грибы порезать соломкой (маленькие грибочки можно оставить целыми).

* шампиньоны можно заменить опятами или другими консервированными грибами

Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой.
Ветчину порезать соломкой.
Болгарский перец порезать соломкой или кубиками.
Ананас порезать кубиками.
Грецкие орехи измельчить.
Изюм перебрать и промыть.
Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.

3073027.jpg
3073027.jpg

салат "французкий"
все видно на фотке- свекла, морковь, зелень, яблоко, картофель фри, жареное мяско, грецкие орехи, майонез

3073039.jpg
3073039.jpg

Рыбка запеченная с болгарским перцем, луком, помидорами, майонезом- ммм вкусно!!!

3073047.jpg
3073047.jpg

канелони
Состав
250 г каннеллони
500 г фарша (любого, по вкусу)
4 помидорки
2 луковицы
3 зубчика чеснока
150 г сыра (твердого)
растительное масло
соль
перец
Соус "Бешамель":
50 г сливочного масла
3 ст.л. муки
1 литр молока
соль
перец
Приготовление
Лук и чеснок мелко порезать
С помидоров снять шкурку, порезать небольшими кубиками
Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Затем добавить фарш, хорошо обжарить.
После этого добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.

Приготовить соус "Бешамель". Для этого растопить сливочное масло.
Добавить муку и все немного обжарить
Затем влить молоко, посолить, поперчить и варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану
Сыр натереть на средней терке.
Каннеллони заполнить мясным фаршем. Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть. Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем.
В форму для запекания выложить половину соуса бешамель выложить каннеллони.
Выложить оставшийся соус.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут.

3073049.jpg
3073049.jpg

мой хлебушек из хлебопечки

3073050.jpg
3073050.jpg

мясо по-французки в аэрогриле

3073055.jpg
3073055.jpg

соляночка
Сварить бульон. Огурцы (маринованные и соленые) варить до мягкости в отдельной миске в небольшом количестве жидкости (рассола). Лук нарезать полукольцами и пассировать на сливочном масле, затем добавить немного муки и еще немного обжарить, затем добавить томатную пасту и немного бульона. Огурцы и лук положить в кипящий бульон. Вареное мясо, ветчину, колбасу нарезать, обжарить и добавить в суп, затем добавить каперсы, посолить, приправить. В самом конце положить оливки.

3073061.jpg
3073061.jpg

крабовые рафаело моем исполнении

Рецепт 1. Продукты: сыр, яйцо, чеснок, майонез, крабовые палочки, оливки или маслины (без косточек) по вкусу. Инструкции: Сыр, яйцо натереть на терке (в пропорции=2/1) выдавить чеснок и заправить майонезом, тщательно размешать, чтоб получилась достаточно густая однородная консистенция. Из этой массы скатать шарики диаметром около 3см, положив во внутрь оливку. Очень мелко нарезать крабовые палочки и обвалять в них уже приготовленные шарики!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)