конкурс""Фаршируем, не сачкуем!""

2612008.jpg
2612008.jpg

Конкурсная «Фаршированные кальмары»
Кальмаров 6 шт, капусты 0,5 качана, лук репчатый по вкусу, у меня его много, рис 0,3 ст, зелень (укроп, петрушка, листья салата), 1 огурец, 1 перец красный болгарский, 1 лимон, немного подсолнечного масла, соль приправа для морепродуктов.
Чистим и моем кальмары, ложим их в кипящую подсоленную воду, варим их 2 мин.
Моем рис и заливаем кипятком чтобы он распарился. Режем мелки лук, шинкуем мелко капусту обжариваем на подсолнечном масле, остужаем, трем на крупной терке перец и все перемешиваем, солим по вкусу, добавляем приправу для морепродуктов, добавляем сок половины лемона. Все перемешать. В остывшие тушки кальмаров ложим начинку не очень плотно. Ложим на противень смазанный подсолнечным маслом, ставим в сильно разогретую духовку на 2-3 мин. В это время украшаем блюдо листьями салата, сверху выкладываем кальмаров, и украшаем по вкусу. Приятного аппетита!

2612045.jpg
2612045.jpg

2612053.jpg
2612053.jpg

очищенные тушки кальмаров

2612056.jpg
2612056.jpg

фаршируем

2612064.jpg
2612064.jpg

и снова я !

2612085.jpg
2612085.jpg

приправа

2612110.jpg
2612110.jpg

уже на противне перед поставкой в духовку

2612809.jpg
2612809.jpg

ХА в другом месте в другой одежде

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)