Кулинарное

1833691.jpg
Куличики на Пасху 2007 года. Пекла сама, украшали вместе с Димкой:-)

1833693.jpg
Луково-сырный пирог
Рецепт очень простой:
пачку масла или маргарина натереть на терке в просеянную муку(2,5 ст.), растереть руками, добавить 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. соды гашеной уксусом, 6 ст.л. сметаны(я заменила на кефир).
Сделать тесто и убрать в холодильник минимум на 30 минут, максимум на 3 часа.
Начинка: 3 луковицы слегка притушить на сливочном масле, натереть на терке 3 плавленных сырка, слегка взбить 3 яйца. Все смешать.
Тесто раскатать, выложить в форму. На нижний корж с бортиками выложить начинку, сверху положить второй корж, защипать, смазать маслом и выпекать примерно при 180 градусов пока не зарумянится.