ОЕК.кулинарный "Прощай, фигура"

2676672.jpg
2676672.jpg

1. Конкурсная фотография;
Пирожное "ЭКЛЕР"
Заварное тесто: стакан воды, 100г масла довести до кипения, стакан муки залить полученной массой, по одному вбить 3 яйца, размешивая. Выпекать 15-20 минут. Крем - стакан молока, пол стакана сахара и 2-3 ст. л. муки тщательно размешивать до загустения. Остудить, смешать с маслом. Заправить эклеры кремом, украсить.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)