Рецепты-2

2735250.jpg
2735250.jpg

Соте.Изначально рецепт такой.Взять равное количество(например 1 кг) лука, перца, помидор и баклажан.Все по отдельности обжарить, потом все вмесе протушить и добавить соль и чеснок давленный.Я готовлю по другому.Беру чего-то побольше, чего-то поменьше, режу, складываю в кастрюлю для микроволновки, солю, чуть растительным маслом поливаю и в печку.Минут на 15-20(зависит от количества овощей).Потом добавляю чеснок.Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде.Можно закрыть на зиму.

2735262.jpg
2735262.jpg

Баклажаны-грибы.Рецепт давал кто-то на Еве."Многие ,наверное знают этот рецепт,привожу для тех, кто не знает. Давно хотела попробовать,сегодня сделала, сама себя за уши оттягиваю. На 1 кг баклажанов-2 средине луковицы, 2 грибных кубика, 6 ст.л сметаны, зелень. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета, добавить баклажаны, порезанные на мелкие кубики, тушить до готовности баклажанчиков, потом добавить сметану и кубики грибные и протушить еще несколько минут. При подаче добавить зелень. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде." Я кладу один грибной кубик и 2 баклажана.Как-то попробовала без кубика тоже очень вкусно.

2735284.jpg
2735284.jpg

Рыба запеченная в рукаве.Я брала семгу.Начинка - пассерованные лук и морковь.Добавить соль и специи по вкусу.Вложить в рукав и поставить в духовку на 45-60 минут в зависимости от веса рыбы.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)