Закуски и салаты

2277661.jpg
2277661.jpg

[h4] Салат "Поляна"[/h4]
1 банка (250 г) целых маленьких маринованных грибов, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 1 пучок зеленого лука, 2-3 сырые моркови, 1 варёная куриная грудка, 2 свежих огурца, 3-4 варёных яйца, 2 отварных картофелины, майонез, соль по вкусу.
Берём большой глубокий салатник, выстилаем его тонкой пищевой пленкой и начинаем выкладывать салат слоями в следующей последовательности:
- целые грибы шляпками вниз
- вся измельченная зелень
- натертая на мелкой терке морковь, заправленная майонезом
- слой нарезанного мелкими кубиками куриного мяса, посоленного и заправленного майонезом
- нарезанный свежий огурец
- нарезанные яйца, заправленные майонезом
- натертый на крупной терке картофель, посоленный и заправленный майонезом.
Накрываем салатник блюдом, переворачивая его и аккуратно снимаем пленку, не нарушая слоя грибов.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)