Вкусно


Апельсиновый крем-конфитюр без яиц и масла.

Шахматный медовый торт. Сливки потеклииии.....
Идея Багиры с Саечки

Кабачковый торт. Мусечкин рецепт с моими дополнениями.

Но это было примерно так:
Кабачки на крупную терку, добавить пару яиц, соль перец, две-три ст. ложки манки, немного растительного масла или майонеза, муки до оладьевой консистенции, 0,5 ч.л. соды гашеной лимонной или уксусной (столовой 9%) кислотой.
На разогретую сковороду с маслом выкладывать ложкой смесь и разровнять по всему дну, накрыть крышкой. Когда одна сторона хорошо пропечется, аккуратно перевернуть блин и поджарить с другой стороны. Таких коржей надо три-четыре.
Для прослойки можно поджарить лук с грибами и добавить отварную курочку, зелень, сыр...
Слои можно делать разными: сыр +яйцо + майонез, лук+грибы+курица, ...

Раскатываем тесто, намазываем белки, присыпаем орехами и сворачиваем рулетом.

Нарезаем кусочки.



