"Свинство какое-то!"

Второй вариант: В кастрюлю выкладывается смесь свежей и квашеной капусты, яблоко, чернослив. В центр выкладываются куски рульки, заливается все это маринадом, в котором держали мясо и тушим до готовности.

Для гарнира нам понадобится 0,5 кг свежей капусты и 0,5 кг квашеной капусты, 1 яблоко, 100 г чернослива, лук, соль, перец, паприка. Сначала пассеруем лук, затем туда кладем свежую капусту, немного бульона и тушим 15 минут. Потом добавляем квашеную капусту, яблоко и чернослив.
На противень выложить капусту, сверху аккуратно положить маринованные рульки, поставить на час в разогретую духовку, периодически поливая маринадом. Запекать до румяной корочки.
Употреблять с горчицей и с пивом, естественно.

Достаем рульки и вынимаем косточки.

Рульки сложить в миску, залить маринадом, накрыть тарелкой и прижать, чтобы маринад полностью покрывал мясо. Оставим это на 2 часа.

В большую кастрюлю наливаем воды, добавляем ложку соли и все вышеперечисленное, кроме рульки.
Доводим до кипения и кладем туда рульки и варим 2-3 часа, до тех пор, как рульки не станут мягкими.

Готовим маринад из 1 литра светлого пива, 1 стакана капустного рассола, 5 ст. ложек меда, 3 ст. ложек соевого соуса, по 0,5 ч.л. тмина, паприки, розмарина, соли, перца.

Для гарнира нам понадобится 0,5 кг свежей капусты и 0,5 кг квашеной капусты, 1 яблоко, 100 г чернослива, лук, соль, перец, паприка.

Вам понадобится: 2 рульки, 2 моркови, 2 луковицы, корень петрушки (я использовала сушеный), 4 зубчика чеснока. Специи: 30 горошин черного перца, 10 горошин душистого перца, 7 гвоздичек, 4 лавровых листа, а также еще тимьян, имбирь, майоран, мускатный орех, кумин (зира), можжевельник (или смесь специй для свинины), соль.

Конкурсное фото. Любимое блюдо Штирлица – Айсбайн.