Рецепты

Оладьи "Яблочные дольки" с ягодами

Мой любимый вариант Крабового салата: мясо краба (или крабовые палочки) - 450 г., банка консервированной кукурузы - 200 г., 5 яиц, сваренных вкрутую, полтора яблока, сваренный рис - 1 стакан. Заправить майонезом низкой жирности (light)

Состав тефтелей: 1 булочка, размоченная водой, 1 луковица, 1 яйцо, 600 г. рубленной говядины, немного горчицы, соль, молотый черный перец. Лук перемолоть, смешать с отжатой булочкой, яйцом и рубленным мясом, приправить горчицей, солью и перцем.

Готовому фаршу дать настояться минут 5-10, затем разделать его влажными руками на тефтельки. Выложить на разогретую сковороду с оливковым (или подсолнечным) маслом. Равномерно обжарить тефтельки со всех сторон.

Грибы помыть,нарезать, обжарить в оливковом масле.

Затем влить к грибам около поллитра воды и замороженный зеленый горошек (примерно 200 г.)Довести до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, добавить згуститель соуса или немного муки. Тушить под крышкой на слабом огне около 4-5 минут. Дать соусу настояться. Добавить в него готовые спагетти, перемешать. Подать с тефтелями.

Шашлыки из свинины и курятины [p]Огромное спасибо всем девушкам форума "Рецепты" за советы и рецепты маринада!:) Я мариновала мясо в уксусе, луке и специях (душистый перец-горошек и лавровый лист)[p]

Тефтели со спагетти под грибным соусом с зеленым горошком

Cалат из свежих овощей: листовой салат, помидоры, морковь, редис, красная капуста, изюм, сыр моцарелла, тёртый на крупной тёрке. Можно добавить грецкие орехи (по вкусу). Салат заправляется порционно любимым соусом.