Кулинария

Тот же салат в "развернутом" виде.

Слоеный салат,взят очень давно с "Евы".
1 слой-капуста,мелко нашинкованная или салат,
2-обжаренные шампиньоны с луком(сололить/поперчить)
3-мелкопорезанные помидоры
4-майонез с чесноком
5-натертый сыр
Всё примерно на глаз:1/2 маленького велка капусты,6-7 крупных шампиньонов,1 средняя луковица,4 средних помидора,1/2 пачки майонеза,чеснок-2 зубца.

Забинтованная курица.

Жюльены в булочках.
4 булочки (диаметром 8~9см), 1 вареный куриный окрочок (или 1/2 грудки), 2 крупные луковицы, 1 ч ложка муки, 4~8 ст ложек сметаны, сыр Лук порезать тонкими полукольцами и потушить на min огне на небольшом количестве растительного масла. Лук должен стать мягким, прозрачным и уменьшится в объеме в 3~4 раза. Лук ни в коем случае не должен начать менять цвет, иначе жюльен будет горчить и приобретет запах жареного лука. В готовый лук положить ложечку муки, перемешать и снять с огня. Куриное мясо расщипать на волокна. У булочки срезать верхушку и выбрать мякиш, оставляя стенки толщиной 1см. В булочку положить лук, курицу, специи по вкусу, залить сметаной, слегка помешать (удобнее всего маленьким ножом). Сверху присыпать тертым сыром. Поставить в духовку или микроволновку до расплавления сыра.
!!!!!!От себя хочу добавить,что если добавить грибы,то будет вкуснее + муку и сметану лучше добавлять непосредственно в обжаренную смесь грибов и куриного филе с луком!А потом уже эту смесь накладывать ложечкой в булочки!

Салат из поджаренной куриной грудки+авокадо+помидоры+болгарский перец+маслины

Запеканка из мясного фарша с овощами

Фаршированные цуккини+ "Хреновина"

Запеканка из печени
Нижний слой- обжаренная печень, лучше куриная,но можно и говяжью,обжарить с луком.Второй слой- квашенная капуста.Третий слой-картофельное пюре,сверху посыпать сыром.Время приготовления-20-30 минут.

Королевская ватрушка
Понадобится: 3-4 яйца+2 пачки творога+1ст. сахара- перетереть, это будет начинка.
2 ст. муки+1 пачка сл.масла+1 ст.ложка сахара+1\2 ч.л.соды- перетереть в крошку.
2\3 крошки выложить в форму,равномерно распределив.Затем выложить творожную начинку, сверху распределить оставшуюся крошку. Выпекать 30-40 минут.

Гранатвый браслет

любимая "Зебра"
Проверенный мамин рецепт.
4 яйца,2 ст.песка, 100 гр.растопленного сл.масла,1.2ч.л соды, 13 деревянных ложек муки(!!за не имением обычные с горкой) 200 гр.сметаны,2 ст.л.какао.
Сразу распределяю на две емкости, дабы избежать муторного деления.В Одну часть добавить какао. Тесто поочереди выкладывать в форму.
Для глазури- 4 ст.ложки песка,2 ст.л.молока,3 ч.л.какао,1 ч.л. масла,кипятить 3-5 минут.

Творожная запеканка.
3 яйца,6 ст..сахара,6 ст.ложек манки,2 ст.л.сметаны,0,5 ч.л. гашеной соды,500 гр. творога,цедра 1 лимона.Выпекать 20 минут при 180 гр.