Моя кулинария-2

Медальоны из кабачков:
Нарезать кабачок на кружочки, только не оч.тонкие. Сверху положить колечки лука, кольцо помидора, немного тертого сыра и капнут майонезом. И все поставить в духовку, делается оч.быстро, когда сыр зарумянится - готово.

Вяленные помидоры

ШУРПА

Картофельная запеканка. Спасибо ПруЖинке за идею.

Рулетики из индейки в беконе:
Покупаю филе индейки и нарезанный бекон.
Режу филе на небольшие кусочки, кусок бекона делю на два, заворачиваю в бекон индейку протыкаю зубочисток. Потом ставлю все это в духовку. Готовится недолго. Время я не засекала. Получается оч.вкусная закуска, разлетается быстро.

Маринованный виноград

Долма

Рулетики из лаваша:
Рулетики из лаваша можно делать с любой начинкой, с пашетом, сыром, любой замазкой. Я предпочитаю делать с сыром фетой и форелью или семгой.
Лист лаваша смазываю по всей поверхности смесью из сыра "Фета" + рубленная зелень + чуть-чуть майонеза, для пластичности массы, иначе она будет слишком густая для размазывания, по желанию можно добавить немного чеснока. Я все это взбиваю миксером. После этого на лист в произвольном порядке раскладываются тонкие кусочки рыбы. Прежде чем начать приготовление рулетиков, я подклаываю под лист лаваша пленку. После того, как с начинкой будет покончено, осторожно начинаем сворачивать плотоно лист лаваша в трубочку, естественно без пленки. Получившийся рулет заворачиваем в пленку, и кладем в морозилку на час. Перед приходом гостей достаем и разрезаем на порционные кусочки, получаются такие красивенькие рулетики.

Ежики

Салат "Гранатовый браслет"

Крошка-картошка