Моя кулинария-3

888391.jpg
888391.jpg

Фаршированные персики:
Персики беру консервированный половинки.
И в них кладу начинку, в принципе, начинку можно самим придумать фактически любую. Я делаю из курицы, сыра и лука. Можно еще что-нибудь добавить. Добавить соль и майонез.

2364514.jpg
2364514.jpg

Рулетики из ветчины с сыром и рулетики из лаваша с лососем

2364557.jpg
2364557.jpg

Традиционный оливье:
Все кладу наглаз, только стараюсь соблюдать пропорции, по количество яиц и картошки должно быть примерно одинаковою
Картошка, яйца, соленные и немного свежих огурцов, варенная говядина, консервированный горошек, вареная морковь, репчатый лук, можно добавить немного яблочка кисло-сладкого, но я не оч.люблю, да и салат быстрей скисает. Ну и конечно добавить зелень, я предпочитаю укроп и лук зеленый.
Добавить соль и майонез.

2364564.jpg
2364564.jpg

Очень вкусный салат из языка и грибов:
Отвариваю говяжий язык, жарю шампиньоны, и жарю, постоянно помешивая, до золотистого цвета много репчтатого лука кольцами. Все эти ингридиенты перемешиваю, добавляю соль и майонез. Салат обалденно питательный и вкусный.

2364571.jpg
2364571.jpg

Салат из курицы, ананасов, сельдерея и яблок, еще добавила туда кедровые орешки. Получилась вкуснятина!!!

IMG_6650.jpg
IMG_6650.jpg

ЗАПЕНКАНКА "ИЗ ТОГО, ЧТО БЫЛО..."
Варенные макароны (рожки), только сильно не разваривать, сосиски порезать колечками, капусту броколи небольшими соцветиями, можно добавить помидоры, если они есть в доме. Все это можно перемешать и уложить в форуму. Все ингридиенты я заливаю соусом. Сосу можно сделат любой, на ваш вкус. Это может быть томатная паста, сметана, горчица, сливки. Сосус, прежде, чем влить в запеканку, я рамещиваю с двумя-тремя яйцами и солью, и этойой смесью заливаю запеканку. Сверху заливаю тертым сыром и ставлю в духовку, Время "наглаз", пока не появится сверху золотистая корочка.

ХОР1.jpg
ХОР1.jpg

Колбаски из свиной шейки с картошкой-гармшкой. (Фото перед отправкой в духовку). Идею взяла на одном из кулинарных сайтов. Свиную шейку порезать на несколько тонких кусков, затем их отбить, чтобы они стали плоские и тонкие, практически прозрачные, вместе складывала по 2-3 листа, а чтобы они чуть заходил боком на соседний кусок, чтобы получаилась длиная полоска-прямоугольник, На него немного выдавть чеснок, приправы для мяса, соль, можно капнуть соевым соусом и положила небольшие кусочки сыра. потом аккуратно свернуть вдоль эту "простыню" из мяса. Когда у меня получилась длинная трубоча, я ее свернула "колбаской" и положила на противень, на нее тоже капнула соевым соусом и посыпала кунжутом для красоты. Чтобы "колбаски" не развернулись в процессе готовки, их нужно в нескольких местах скрепить зубочистками. На этот же противень я положила картошку-гармошку, для этого я каждую картофелину нарезала тонькими кружочками, не доходя до основания, чтобы катрошка не развалилась, между дольками я постаралась смазать соусом, который приготовила из сметаны, зелени и чеснока, можно было бы посыпать тертым сыр, но он у меня закончился. Свержу я посыпала картошку розмарином. Получилось вкусно, сочно и необычно.

кулинария.jpg
кулинария.jpg

Нижний ряд с лева на право: салат подсолнух, тарталетки с начикой дор-блю со сливками и креветками, салат тиффани, филе индейки в беконе.
Верхний ряд с лева направо: помидоры фаршированные творожной начинкой с тыквенными семячками, печеночный торт, салат кремлевский.

кулинария моя.jpg
кулинария моя.jpg

мой подсолнух.jpg
мой подсолнух.jpg

Салат "Подсолнух"

креветки.jpg
креветки.jpg

Торталетки с дор-блю и креветками

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)