Моя кулинария-3

Фаршированные персики:
Персики беру консервированный половинки.
И в них кладу начинку, в принципе, начинку можно самим придумать фактически любую. Я делаю из курицы, сыра и лука. Можно еще что-нибудь добавить. Добавить соль и майонез.

Рулетики из ветчины с сыром и рулетики из лаваша с лососем

Традиционный оливье:
Все кладу наглаз, только стараюсь соблюдать пропорции, по количество яиц и картошки должно быть примерно одинаковою
Картошка, яйца, соленные и немного свежих огурцов, варенная говядина, консервированный горошек, вареная морковь, репчатый лук, можно добавить немного яблочка кисло-сладкого, но я не оч.люблю, да и салат быстрей скисает. Ну и конечно добавить зелень, я предпочитаю укроп и лук зеленый.
Добавить соль и майонез.

Очень вкусный салат из языка и грибов:
Отвариваю говяжий язык, жарю шампиньоны, и жарю, постоянно помешивая, до золотистого цвета много репчтатого лука кольцами. Все эти ингридиенты перемешиваю, добавляю соль и майонез. Салат обалденно питательный и вкусный.

Салат из курицы, ананасов, сельдерея и яблок, еще добавила туда кедровые орешки. Получилась вкуснятина!!!

ЗАПЕНКАНКА "ИЗ ТОГО, ЧТО БЫЛО..."
Варенные макароны (рожки), только сильно не разваривать, сосиски порезать колечками, капусту броколи небольшими соцветиями, можно добавить помидоры, если они есть в доме. Все это можно перемешать и уложить в форуму. Все ингридиенты я заливаю соусом. Сосу можно сделат любой, на ваш вкус. Это может быть томатная паста, сметана, горчица, сливки. Сосус, прежде, чем влить в запеканку, я рамещиваю с двумя-тремя яйцами и солью, и этойой смесью заливаю запеканку. Сверху заливаю тертым сыром и ставлю в духовку, Время "наглаз", пока не появится сверху золотистая корочка.

Колбаски из свиной шейки с картошкой-гармшкой. (Фото перед отправкой в духовку). Идею взяла на одном из кулинарных сайтов. Свиную шейку порезать на несколько тонких кусков, затем их отбить, чтобы они стали плоские и тонкие, практически прозрачные, вместе складывала по 2-3 листа, а чтобы они чуть заходил боком на соседний кусок, чтобы получаилась длиная полоска-прямоугольник, На него немного выдавть чеснок, приправы для мяса, соль, можно капнуть соевым соусом и положила небольшие кусочки сыра. потом аккуратно свернуть вдоль эту "простыню" из мяса. Когда у меня получилась длинная трубоча, я ее свернула "колбаской" и положила на противень, на нее тоже капнула соевым соусом и посыпала кунжутом для красоты. Чтобы "колбаски" не развернулись в процессе готовки, их нужно в нескольких местах скрепить зубочистками. На этот же противень я положила картошку-гармошку, для этого я каждую картофелину нарезала тонькими кружочками, не доходя до основания, чтобы катрошка не развалилась, между дольками я постаралась смазать соусом, который приготовила из сметаны, зелени и чеснока, можно было бы посыпать тертым сыр, но он у меня закончился. Свержу я посыпала картошку розмарином. Получилось вкусно, сочно и необычно.

Нижний ряд с лева на право: салат подсолнух, тарталетки с начикой дор-блю со сливками и креветками, салат тиффани, филе индейки в беконе.
Верхний ряд с лева направо: помидоры фаршированные творожной начинкой с тыквенными семячками, печеночный торт, салат кремлевский.


Салат "Подсолнух"

Торталетки с дор-блю и креветками
