закуски

Мусечкин салат с рукколой, обжаренными креветками, авокадо, пармезаном, кедровыми орешками, помидорчиками черри. Действительно очень вкусный!

Тартар из слабосоленой форели. В оригинале рецепта из "Школы гастронома"- лосось. Я немного рецепт изменила. Итак, 300 гр форели нарезаем кубиками, половина болгарского перца, пучок укропа, зеленый лук, чайная ложка мелких каперсов, свежий огурец. Заправка: три столовых ложки сладкой горчицы, 2 стол. ложки сахара, 2 стол. ложки белого винного уксуса, укроп, 5 стол. ложек масла (там -рапсовое, у меня - кунжутное). Выложить на кусочек хлеба. Очень вкусно, но в следующий раз сделаю без сахара.

Плагиат :)Салат, копченая курица, огурец. Заправка - масло виноградной косточки, соль, перец, лимонный сок, соевый соус. Спасибо billow:)

Салат. Листья салата порвать, шампиньоны жареные, базилик, помидор, шарики моцареллы. Заправка - оливковое масло, свежемолотый черный перец, соевый соус, уксус бальзамический.
Запеченный камамбер.
Берем порционный круглый камамбер, чуть-чуть скребем корочку, затем обваливаем в паприке, взбитом яйце и панировочных сухарях. Обжариваем в растительном масле.