Вкусности

429371.jpg
429371.jpg

Картофельный пирог по рецепту с форума

1091387.jpg
1091387.jpg

Торт Пончо

1091392.jpg
1091392.jpg

творожная ватрушка

1140589.jpg
1140589.jpg

Еще один Панчо

1140621.jpg
1140621.jpg

Котлетки из цветной капусты - вкуснятина. Капусту отварить, крупно порубить ножем, добавить яйцо,немного панировочных сухарей, соль,сделать котлетки и обжарить.

1289991.jpg
1289991.jpg

Лимонный рулет с Евы.

1290005.jpg
1290005.jpg

Сливовый перевертыш

1299505.jpg
1299505.jpg

Это лепешки Чаплики - у меня с картошкой, брынзой и шампеньенами - я в восторге от них. Спасибо автору за рецепт.

1351404.jpg
1351404.jpg

рагалики

1351408.jpg
1351408.jpg

Творожная шарлотка - вкусно.

1351416.jpg
1351416.jpg

Это шарики из печенья( когда оно завалялось и его надо утилизовать или просто так).

1600197.jpg
1600197.jpg

Вишневый пирог
Тесто:
500 г замороженной вишни или свежей без косточек
150 г масла
100 г сахара
1 яйцо
100 г кокосовых хлопьев
200 г муки
1 ч.л. разрыхлителя

Покрытие:
1 яйцо
1/4 стакана сахарной пудры

Взбейте мягкое масло с сахаром и яйцом.
Смешайте кокосовые хлопья, муку, разрыхлитель и соедините со взбитым яйцом и маслом.
Выложите тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.Покройте его сверху вишнями (размораживать не надо). Выпекайте при 200 градусах 25-30 минут.
Взбейте яйцо с сахарной пудрой, вылейте на пирог и продолжайте выпекать до появления золотистой корочки.
Хорошо остудите пирог и только потом разрезайте

1683557.jpg
1683557.jpg

ТОРТ "ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ"
1,5 ст. воды вскипятить с 3/4 пачки маргарина. Всыпать 1,5 ст. муки, чуть соли, замесить, снять с огня. Вбить поочередно 5-6 яиц. На противень из кондитерского шприца или кулечка выдавливать "пальчики", располагая их не очень близко друг к другу. Взбить сметану с сахаром (на этот торт выше крыши хватает 2 пачки сметаны). Обмакиваем каждый "пальчик" и выкладываем на блюдо поленицей (один слой по горизонтали, другой по вертикали. Сверху торт полить шоколадом, только не целиком, а такими шоколадными нитями, что бы было похоже на березу. Шоколад: 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. какао. Варить до загустения, потом добавить кусочек масла с чайную ложку, и опять загустить. Все. Ночку должен постоять.

1683579.jpg
1683579.jpg

его разрез

E:\Катя\detki33_com\фото форум\еда\смет 1.jpg
E:\Катя\detki33_com\фото форум\еда\смет 1.jpg

Пирог "Сметанник" любиый пирог моей дочки. Рецепт тут:http://www.detki33.com/component/content/article/65-vypechka/304-pirog-smetannik.html

E:\Катя\detki33_com\фото форум\еда\детроллы.jpg
E:\Катя\detki33_com\фото форум\еда\детроллы.jpg

Не настоящие роллы)

Рецепт: http://www.detki33.com/component/content/article/67-zakuski/381-ne-nastojaschie-rolly.html

торт сластена.jpg
торт сластена.jpg

Торт "Сластена"
рецепт http://detki33.com/component/content/article/77-torty/525-tort-slastena.html

торт сластена 1.jpg
торт сластена 1.jpg

разрез "Сластены"

ленив г.jpg
ленив г.jpg

Ленивые пельмени в мультиварке на пару

Рецепт тут
http://detki33.com/component/content/article/66-vtorye-bljuda/553-lenivye-pelmeni-na-paru-v-multivarke.html

пирам.jpg
пирам.jpg

Творожный десерт "Пирамида"
Рецепт: http://detki33.com/component/content/article/83-deserty/500-tvorozhnyj-desert-piramida.html

DSC_0071.JPG
DSC_0071.JPG

Тортик - хрюша из Angry birds

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)