Враки в рецептах

Редактору можно всё. Даже врать и тупить http://eva.ru/recipes/read-31866.htm
Этот рецепт копипастнут неглядя из инстаграм, а они там в свою очередь рецепт взяли с одно ресурса, а фоту взяли вот отсюда http://hulinaria.com/recept/689-pirog-s-chernikoy-bez-vypechki.html
Вот правильный рецепт:
Ингредиенты
Для коржа
Миндаль - 80 гр
Финики без косточек – 150 гр
Несладкий кокос – 120 гр
Сливочное масло – 3 ст.л.
Кленовый сироп – 2 ст.л.
Корица молотая – 1 ч.л.
Апельсиновая цедра – 1 ч.л.
Соль – 1/8 ч.л.
Начинка
Свежемороженая черника – 225 гр
Греческий йогурт – 240 мл
Кленовый сироп – 60 мл
Сливочный сыр – 60 мл
Сливки – 45 мл
Апельсиновая цедра – 1 ст.л.
Свежевыжатый апельсиновый сок – 15 мл
Описание рецепта
Кто сказал, что пирог с черникой нельзя сделать без выпечки. А как вам рецепт замороженного пирога с черникой? Интересно, правда. Приготовив черничный пирог по этому рецепту, вы сохраните все полезные свойства этой прекрасной ягоды и получите необычный десерт, который удивит вас и ваших гостей.
Способ приготовления
Миндаль измельчить в чаше блендера, но только не в пасту
Финики порезать и добавить в чашу блендера вместе с маслом, кокосовой стружкой, кленовым сиропом, корицей, апельсиновой цедрой и щепоткой соли. Взбить все в режиме пульсации до мелкого помола, затем хорошо вымешать руками.
Форму застелить пергаментом. Тесто распределить равномерным слоем по дну формы и сформировав края отставить в сторону.
При помощи блендера сделайте однородную смесь из черники, йогурта, кленового сиропа, сливочного сыра, сливок, апельсинового сока и цедры апельсина.
Вылить начинку на корж пирога и поставить в морозилку на 2-3 часа.
Готовый пирог с черникой вынуть из морозилки, удалить пергамент и разрезать на порционные кусочки.
Подавать с кленовым сиропом и свежими ягодами черники.
Приятного аппетита!