Меню

Торт Барби. Очень подробная инструкция.

1715114.jpg
1715114.jpg

Результат.

1715106.jpg
1715106.jpg

Осталось только украсить. Тут уж Ваши фантазия и умение -Ваши лучшие друзья. Поскольку умение в друзьях у меня не водится, то я украшал обычными разноцветными безешками.

1715099.jpg
1715099.jpg

Заворачиваем ноги Барби пищевой пленкой и аккуратно вставляем Барби в центр купола. Делайте это очень медленно, что бы у купола была возможность чуть разойтись, но не лопнуть.

1715087.jpg
1715087.jpg

1,2,3 И наша юбка уже на блюде. Кладем блюдо поверх миски и всю "конструкцию" переворачиваем. Слегка постучим по бокам миски и снимем ее. Заетм освобождаем юбку от пленки.

1712167.jpg
1712167.jpg

Обмакиваем кубики в креме и выкладываем в миску ,слегка приминая. НО! Не переусердствуйте! Там надо хоть чуть чуть свободного места, что бы потом без потерь вставить обычную Барби. Сверху кладем белый корж, закрываем пищевой пленкой и ставим на сутки в холодильник.

1712162.jpg
1712162.jpg

Миску надо тщательно выстелить пищевой пленкой.

1712153.jpg
1712153.jpg

Стекшую сметану взбить с двумя стаканами сахара. Остывший корж порезать кубиками.

1712150.jpg
1712150.jpg

В оставшееся тесто добавляем 3 столовые ложки какао. И хорошенько перемешиваем. Выпекаем второй большой корж. Его можно выпекать в любой форме, чем больше форма, тем меньше время выпекания. Температура 150-180 градусов. Форму обязательно смазать и присыпать мукой.

1712144.jpg
1712144.jpg

Из 1/4 части теста(или меньше) выпекаем тонкий белый корж. Форму обязательно смазать маргарином(маслом) и присыпать мукой.

1712140.jpg
1712140.jpg

Берем
4 яйца
2 стакана сахара
400 грамм сметаны
1 банку сгущенки
2 пакетика пекарского порошка
5 стаканов муки
Замешиваем тесто. Обратите внимание. Миска, в которой замешивается тесто будет использована для юбки Барби. Поэтмоу выбирайте миску так, что бы тесто занимало 3/4 объема миски. Тогда размер миски будет в самый раз для платья.

1712135.jpg
1712135.jpg

Берем 3 литра сметаны. И даем сметане стечь. Лучше не менее суток в холодильнике. Даже, если сметана очень густая.

1715063.jpg
1715063.jpg

Вот такой тортик-Барби сделала я для своей дочери. Ну, и заодно сфоткала весь процесс. Надеюсь кому-нибудь пригодится.

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325