Вкусная жизнь часть III

Евская классика-рулетики с красной рыбой в лаваше

Еще одна евская классика Змейка
4картошки
4 яйца
2 банки тунца в собственном соку
200 гр тертого сыра
2 ложки майонеза

Обжорка
http://www.say7.info/cook/recipe/52-Salat-Obzhorka.html Только я его выкладывала в салатницу выложенную пищевой пленкой и потом перевернула на блюдо.

Сразу извиняюсь за качество фото, под рукой был только телефон Саму идею я взяла на http://www.good-cook.ru/salat/salat_154.shtml Но я сделала что-то по типу жульенов. Пожарила грибы растопила плавленный сыр и взбила это все в блендере, добавила кусочки копченной курицы ,разложила в хлеб присыпала сыром и в духовку ,пока не запекутся. Форму смазывала маргарином и присыпала мукой. Сделала на пробу 12 штук на 11 гостей- размели и просили добавки:)

Бабка из вермишели начинкой из печени
0,500 гр рожек
100 мл молока
100 гр масла
5 яиц
1,5 ст. ложки сахара
Соль перец по вкусу
Отварить рожки до готовности, печень обжарить с луком Яйца взбить добавить в лапшу, затем добавить: молоко, масло, сахар, перец, хорошо всё перемешать и добавить соль (повкусу). Cмазать казан (5л) сливочным маслом и посыпать мукой (чтобы бабка не прилипла к казану). Залить половину рожек казан, мелко порезанную печень с луком выложить вторым слоем, затем снова рожки, слегка прижать руками - и в духовку на 180- 200 градусов, на полтора часа. Готовую бабку переворачиваем на тарелку.
