Готовка

3059574.jpg
3059574.jpg

Мидии в томатном соусе по рецепту Jannika
http://www.eva.ru/albumpage/96405/3.htm

3059581.jpg
3059581.jpg

Куриный рулетик по рецепту Бугримыш http://www.eva.ru/albumpage/109680/7.htm

3059583.jpg
3059583.jpg

Рулетик в разрезе

3059585.jpg
3059585.jpg

Стейки семги с картошкой.
Перед тем, как поставить в духовку...

3059586.jpg
3059586.jpg

Достала )))

3078371.jpg
3078371.jpg

Салат "Царский" с кальмарами (от musechka)
6 яиц (варёные)используем только белки 4 картофелины(варёные) 150г сыра баночка кальмаров (лучше 2) баночка красной икры Ингредиенты натираем на крупной тёрке и выкладываем слоями: 1 - кальмары 2 - майонез 3 - белки от 3 яиц 4 - майонез 5 - 2 картофелины 6 - майонез 7 - половина сыра 8 - майонез 9 - слои повторить Между слоями посыпаем красной икрой. Салат очень нежный и вкусный. ******

К слову - использовала тушки кальмаров, отварила и нашинковала - очень вкусно.

3078372.jpg
3078372.jpg

Вид сбоку. К сожалению, сфотографировать не тронутым не успела ))))

3089875.jpg
3089875.jpg

Салат с печенью трески (с кукинга). Баночка печени трески,1 небольшая луковица, 2 вареные картофелины, 4 вареных яйца, 100 г сыра, майонез.
Размять вилкой печень трески, выложить на блюдо равномерным слоем. Лук мелко порезать, высыпать на печень. Вареный картофель нарезать кубиками, выложить на лук, полить одной-двумя столовыми ложками масла, оставшегося от печени. Затем выложить слой порубленых белков,сверху посыпать тертым сыром. Смазать майонезом, посыпать желтком. Можно в процессе приготовления каждый слой смазывать майонезом по вкусу.
От себя - все терла на терке, нижний слой - картофель, сверху треска, затем лук, смазала майонезом, яйца (белок с желтком), сыр, майонез. Слои повторить еще раз. Украсила натертым на мелкой терке сыром. Получилось очень нежно и вкусно.

3107530.jpg
3107530.jpg

Тирамису по рецепту loravo - http://blogs.mail.ru/mail/loravo/6CAACDDA84F2C81C.html

3190070.jpg
3190070.jpg

Очень понравился салатик - вкусно и сытно. Куриные грудки, шампиньоны, сыр, чернослив - залить растопленным в сливках плавленным сыром.

3190092.jpg
3190092.jpg

Запекали рыбку - в форму слой картошки, на него порезанное рыбное филе (был морской окунь), перемешанное с консервированными шампиньонами и маслинами + специи, сверху помидорки. Залила сливками + немного майонеза. За 5-10 мин. до готовности посыпала сверху сыром.

3190103.jpg
3190103.jpg

Получилось вкусно, успела сфоткать только наполовину съеденным )))

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)