Готовка

Рулетик в разрезе

Стейки семги с картошкой.
Перед тем, как поставить в духовку...

Достала )))

Салат "Царский" с кальмарами (от musechka)
6 яиц (варёные)используем только белки 4 картофелины(варёные) 150г сыра баночка кальмаров (лучше 2) баночка красной икры Ингредиенты натираем на крупной тёрке и выкладываем слоями: 1 - кальмары 2 - майонез 3 - белки от 3 яиц 4 - майонез 5 - 2 картофелины 6 - майонез 7 - половина сыра 8 - майонез 9 - слои повторить Между слоями посыпаем красной икрой. Салат очень нежный и вкусный. ******
К слову - использовала тушки кальмаров, отварила и нашинковала - очень вкусно.

Вид сбоку. К сожалению, сфотографировать не тронутым не успела ))))

Салат с печенью трески (с кукинга). Баночка печени трески,1 небольшая луковица, 2 вареные картофелины, 4 вареных яйца, 100 г сыра, майонез.
Размять вилкой печень трески, выложить на блюдо равномерным слоем. Лук мелко порезать, высыпать на печень. Вареный картофель нарезать кубиками, выложить на лук, полить одной-двумя столовыми ложками масла, оставшегося от печени. Затем выложить слой порубленых белков,сверху посыпать тертым сыром. Смазать майонезом, посыпать желтком. Можно в процессе приготовления каждый слой смазывать майонезом по вкусу.
От себя - все терла на терке, нижний слой - картофель, сверху треска, затем лук, смазала майонезом, яйца (белок с желтком), сыр, майонез. Слои повторить еще раз. Украсила натертым на мелкой терке сыром. Получилось очень нежно и вкусно.

Очень понравился салатик - вкусно и сытно. Куриные грудки, шампиньоны, сыр, чернослив - залить растопленным в сливках плавленным сыром.

Запекали рыбку - в форму слой картошки, на него порезанное рыбное филе (был морской окунь), перемешанное с консервированными шампиньонами и маслинами + специи, сверху помидорки. Залила сливками + немного майонеза. За 5-10 мин. до готовности посыпала сверху сыром.

Получилось вкусно, успела сфоткать только наполовину съеденным )))


