закуски и салаты

1 012.jpg
1 012.jpg

Эклерчики с соленой начинкой

P1070693.JPG
P1070693.JPG

Бутерброды на День Валентина

P1070695.JPG
P1070695.JPG

С икрой

P1070698.JPG
P1070698.JPG

С красной рыбкой

Picture 214.jpg
Picture 214.jpg

Греческий салат

septembris 020.jpg
septembris 020.jpg

Баклажаны с сыром

davis 037.jpg
davis 037.jpg

Закуска Ёжики- обжаренный хлебушек,скумбрия,сыр

davis 039.jpg
davis 039.jpg

Печеночный тортик-начинка: обжаренная морковь,лук,майонез и чеснок

davis 059.jpg
davis 059.jpg

Фаршированный судак

davis 060.jpg
davis 060.jpg

Соленый Наполеон. Слоеное тесто.Начинка:тунец,яйцо,майонез,конскрвированные овощи.

davis 062.jpg
davis 062.jpg

Овощная нарезка

davis 063.jpg
davis 063.jpg

заливной судак

davis 065.jpg
davis 065.jpg

Баклажаны

DSC01379.JPG
DSC01379.JPG

Фаршированная щука с отварными овощами и оливками и маринованными шампиньонами
Фаршированная щука
Для приготовления нам понадобится: одна непотрошеная щука, 200-300 г свинины, 1 сдобная белая булка, 1 яйцо, 1 большая луковица.А вообще всегда делаю на глаз.

Щуку хорошо чистим от чешуи, отрезаем голову и вынимаем все внутренности, которые в этот момент легко вынуть. То, что останется внутри рыбы, уберем позже. Теперь, аккуратно надрезая мясо возле шкуры рыбы, постепенно снимаем шкуру чулком вплоть до самого хвоста.Важно следить, чтобы кожа не порвалась.Ни беда, если на шкуре останется филе, его потом легко можно счистить ножом. Дойдя до хвоста, перерубить хребет и вынуть мякоть вместе с костями и оставшимися внутренностями. Филе счистить с костной основы и удалить оставшиеся потроха.Рыбное филе перекрутить в мясорубке вместе со свининой, луком, размоченной в молоке булкой . К фаршу добавить яйцо и соль и хорошо все перемешать. Теперь надо набить рыбу готовым фаршем, а потом пришить голову.Важно не набивать щуку фаршем очень плотно.На противень кладем рыбу, изогнув ее подковой. Чтобы щука держала форму, стягиваем обычной ниткой голову и хвост.Отправляем щуку на час-полтора часа в хорошо нагретую (200 градусов) духовку.

DSC01381.JPG
DSC01381.JPG

Мясная нарезка.Домашние рулеты

P1060894.JPG
P1060894.JPG

Раки

P1070259.JPG
P1070259.JPG

Фальшивый заяц

P1070260.JPG
P1070260.JPG

Свекольный салат

P1080711.JPG
P1080711.JPG

Баклажановые кармашки

P1080760.JPG
P1080760.JPG

Соленый наполеон с начинкой из сыра и ветчины

P1070333.JPG
P1070333.JPG

Судак в кляре

davis 065.jpg
davis 065.jpg

Баклажаны (начинка сыр фета+творог+чеснок и зелень)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)