закуски и салаты

Эклерчики с соленой начинкой

Бутерброды на День Валентина

С икрой

С красной рыбкой

Греческий салат

Баклажаны с сыром

Закуска Ёжики- обжаренный хлебушек,скумбрия,сыр

Печеночный тортик-начинка: обжаренная морковь,лук,майонез и чеснок

Фаршированный судак

Соленый Наполеон. Слоеное тесто.Начинка:тунец,яйцо,майонез,конскрвированные овощи.

Овощная нарезка

заливной судак

Баклажаны

Фаршированная щука с отварными овощами и оливками и маринованными шампиньонами
Фаршированная щука
Для приготовления нам понадобится: одна непотрошеная щука, 200-300 г свинины, 1 сдобная белая булка, 1 яйцо, 1 большая луковица.А вообще всегда делаю на глаз.
Щуку хорошо чистим от чешуи, отрезаем голову и вынимаем все внутренности, которые в этот момент легко вынуть. То, что останется внутри рыбы, уберем позже. Теперь, аккуратно надрезая мясо возле шкуры рыбы, постепенно снимаем шкуру чулком вплоть до самого хвоста.Важно следить, чтобы кожа не порвалась.Ни беда, если на шкуре останется филе, его потом легко можно счистить ножом. Дойдя до хвоста, перерубить хребет и вынуть мякоть вместе с костями и оставшимися внутренностями. Филе счистить с костной основы и удалить оставшиеся потроха.Рыбное филе перекрутить в мясорубке вместе со свининой, луком, размоченной в молоке булкой . К фаршу добавить яйцо и соль и хорошо все перемешать. Теперь надо набить рыбу готовым фаршем, а потом пришить голову.Важно не набивать щуку фаршем очень плотно.На противень кладем рыбу, изогнув ее подковой. Чтобы щука держала форму, стягиваем обычной ниткой голову и хвост.Отправляем щуку на час-полтора часа в хорошо нагретую (200 градусов) духовку.

Мясная нарезка.Домашние рулеты

Раки

Фальшивый заяц

Свекольный салат

Баклажановые кармашки

Соленый наполеон с начинкой из сыра и ветчины

Судак в кляре

Баклажаны (начинка сыр фета+творог+чеснок и зелень)