Мисо суп

Мой Мисо суп))))
Мисо суп: (измененный немного мною рецепт)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 1,5 литра воды
- 1 стейк форели/семги/окуня (варить 20-30мин)
- Чуть гранул сухого бульона "Хондаши"
- 70-80 гр пасты "Мисо" (4 стол ложки)
- Кубики соевого творога Тофу (горсть)
- Одна горсть сухих морских водорослей Вакаме
- немного рисовой лапши
- Жареный кунжут для укашения
Добавляла ингридиенты в последовательности, описанной выше, постоянно помешивая и давая немного бурлить супчику)
Затем оставить под крышкой на 1-5мин. В тарелку добавить зеленый лук (можно порей тонко нашинковав), можно порезать 1/2 вареного яйца и зелень. Очень вкусно! и не забудьте добавить 1-3 ст.л соевого соуса! Приятного аппетита!
Toже вариации мисо супа:
ИНГРЕДИЕНТЫ
На 1 литр воды или рыбного бульона
Две горсти грибов (у меня - шиитаки)
Одна горсть сухих морских водорослей
1 небольшая морковка
2-а кружка дайкона
3-и кружка цуккини
1 ст.л. мисо-пасты
100г. сыра тофу (у меня - адыгейский)
соевый соус,зеленый лук,острый перчик
Приготовление:
- Грибы залить бульоном (если грибы сухие, замочить на ночь) и варить 15 минут.
- Добавить морскую капусту, варить 5 минут.
- Морковь и дайкон порезать кружочками, добавить в суп, варить 10 минут.
-Цуккини порезать брусочками, положить в суп, варим пять минут.
-Мисо-пасту развести в небольшом количестве бульона, добавить в суп.
-Порезать острый перчик, зеленый лук и сыр.
-Лук и перчик положить в суп, через 2-3 минуты суп готов. Сыр разложить по тарелкам, разлить суп и сразу подавать. В Японии принято подавать суп очень горячим.