Творожные Тартолетки

ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г творога
200 г помидоров черри
2 пласта теста фило/ 1 пласт слоеного
60 г сливочного масла
1 яйцо
небольшой пучок петрушки, кинзы, укропчик
небольшой пучок базилика
6-7 оливок
2–3 пера зеленого лука
1–2 веточки свежего тимьяна
1 ст. ложка оливкового масла
1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
1/4 ч. ложки морской соли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Творог соединить с яйцом, посолить, поперчить и перемешать, чтобы получилась гладкая творожная масса.
Петрушку и лук мелко порубить.
Нарубленную зелень и листья тимьяна добавить к творогу.
Листья базилика порезать очень мелко.
Помидоры разрезать на 4 части, посыпать базиликом, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.
Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле.
Пласт теста фило смазать сливочным маслом, выложить на него второй слой и также промазать маслом. Разрезать тесто на две части, каждую часть сложить пополам.
В две небольшие круглые формы уложить тесто так, чтобы свешивались края.
Выложить в центр каждой формы творожную начинку, а сверху помидоры с базиликом, промазать сливочным маслом свисающие края теста и загнуть их внутрь по краям тарта, чтобы начинка в центре оставалась открытой.
Отправить в разогретую духовку на 15 минут.
Тесто использоала слоеное, к творогу довавила немного оливок и сверху немного дорблю :)))
http://www.edimdoma.ru/retsepty/51286-tarty-s-tvorogom-pomidorami-cherri-i-bazilikom