сливовый пирог

1180019.jpg
1180019.jpg

СЛИВОВЫЙ ПИРОГ
Продукты:
5 яиц, разделённые на белки и желтки
1 стакан сахара
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
200 гр маргарина (размягчённого)
1 кг слив нарезанных половинками, без косточек
Сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1. Взбить белки с половиной сахара до появления устойчивой пены.
Нагреваем духовку до 180С.
2. Взбить маргарин с желтками, разрыхлителем, оставшимся сахаром и мукой.
3. Осторожно ввести в тесто взбитые белки. Выложить всё в форму.
4. Разложить поверх теста половинки слив. Выпекать поримерно 40 мин.
Охладить, посыпать сахарной пудрой.

1180028.jpg
1180028.jpg

1180044.jpg
1180044.jpg

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)