сливовый пирог

1180019.jpg
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ
Продукты:
5 яиц, разделённые на белки и желтки
1 стакан сахара
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
200 гр маргарина (размягчённого)
1 кг слив нарезанных половинками, без косточек
Сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1. Взбить белки с половиной сахара до появления устойчивой пены.
Нагреваем духовку до 180С.
2. Взбить маргарин с желтками, разрыхлителем, оставшимся сахаром и мукой.
3. Осторожно ввести в тесто взбитые белки. Выложить всё в форму.
4. Разложить поверх теста половинки слив. Выпекать поримерно 40 мин.
Охладить, посыпать сахарной пудрой.

1180028.jpg

1180044.jpg