Выпечка

ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙ "РОЗОЧКИ" С ВИШНЁВЫМ КОМПОТОМ. За рецепт спасибо Etti 1 банка вишни (720 мл.) 100 гр. сахара 2 пакетика ванильного сахара 30 гр. крахмала 150 гр. творога 6 ст.л. молока 6 ст.л. раст. масла соль 2 ч.л. цедрый лимона 300 гр. муки 1 пакетик разрыхлителя 1 желток 1 ч.л. сливок 1. Сок от вишни с 2 ст.л. сахара, ванильным сахаром довести до кипения. Ввести в сок разведённый крахмал. Добавить вишню. Остудить. 2. Смешать творог, оставшийся сахар, молоко, раст. масло, соль и цедру лимона. Муку с разрыхителем просеять на творожную массу. Замесить тесто. 3. Духовку нагреть до 175С. Тесто раскатать (прим. 50х30 см.). Смазать компотом, скатать по длине в рулет, нарезать на 12 частей шириной прим. 4 см. Уложить срезом вверх в разъёмную форму (26 см.), смазанную маргарином. Развести желток со сливками, смазать пирог. Печь 45 мин.

Творожный кекс со свежими яблоками и персиками
Самса узбекская
Ватрушки с изюмом