Конкурсы

Конкурс "Год собаки"


Конкурс "Китайская кухня"
МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Ингредиенты: (приблизительно для 20 штук) 200 г муки 1/2 ч. л. пекарского порошка 1 желток 80 г сахарной пудры 5 ст. л. кунжутного масла 60 г маргарина 50 г нарезанных миндальных орехов 1 ч. л. порошка имбиря 1 ст. л. апельсинового ликёра целые миндальные орехи для украшения Способ приготовления: Муку и пекарский порошок высыпать в миску. В середине сделать углубление и вылить туда желток. Постепенно добавляя сахар, кунжутное масло и маргарин, вымесить тесто. Нарезанный миндаль, порошок имбиря и апельсиновый ликёр вмесить в тесто. Разогреть духовку до 180 градусов. Из теста налепить шарики размером с грецкий орех. Вдавить целый миндальный орешек в шарик и выложить шарики на смазанный жиром противень. Печь 15 минут при 180 градусах. Ссылка на рецепт: http://www.restoran.ru/index.phtml?t=1&pid=634

Масленница, блин!

"Плыви, кораблик"