Меню

Вкусная страница-2

IMG_1414.jpg
IMG_1414.jpg

Глинтвейн

IMG_7623.jpg
IMG_7623.jpg

Торт с вишней

IMG_7714.jpg
IMG_7714.jpg

Пирожки с картошкой и грибами

IMG_7737.jpg
IMG_7737.jpg

Мастика первый опыт

IMG_7838.jpg
IMG_7838.jpg

Рыжик

IMG_7970.jpg
IMG_7970.jpg

Яйца фаршированные

IMG_8002.jpg
IMG_8002.jpg

Пирожки с мясом

IMG_8077.jpg
IMG_8077.jpg

Кулич. Спасибо ЭЛЕН!!!

1263650013038.jpg
1263650013038.jpg

16.01.2010 Сливочный суп из семги Ингредиенты • 300 г филе свежей семги или форели • 500 г картофеля • 300 г помидоров • лук порей или репчатый (1 луковица) • 150 г моркови • 500 мл сливок (10-20%) • соль • растительное масло • зелень по вкусу Рецепт приготовления Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками. Семгу нарезать кубиками. Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками. В кастрюле (я использовала трехлитровую кастрюлю), на растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить помидоры, слегка обжарить. Затем налить 1 литр воды, довести до кипения. Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут. Затем добавить семгу. Следом влить сливки. Варить до готовности картофеля (3-5 минут). Если необходимо, досолить по вкусу. Готовый суп посыпать зеленью.

IMG_8236.jpg
IMG_8236.jpg

Рататуй - офигительно вкусно

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325