Вкусная страница -3

Запеченая свинина
Замариновать карбонад в травах, горчице, соль и перец. Оставить ан ночь. Обжарить на сухой сковороде до окорочки. Запекать в духовке

Тарт. Спасибо Ларисочке - loravo

Салат (листья салата микс, пармезан, кедровые орехи, черри, перепелиные яйца)

Запеченые овощи с фетой. Спасибо Катюне

Лазанья. Обжарить фарш говяжий с луком на оливковом масле, до "рассыпчатости", добавить в него измельченные помидоры без кожи. Тушить 30-50 минут. Приготовить соус Бешамель: на слив. масле обжарить муку, добавить горячее молоко, щепотку мускатного ореха и варить пару минут. Выложить в форму листы для лазаньи, мясной соус, бешамель, немного пармезана. Повторить 3-4 слоя. Заверить бешамелем и сыром.

Панна-котта

Канеллони с семгой и луком-пореем

Куриные котлеты и тыквой. Филе курицы измельчить, добавить манку, яйцо. Сформировать котлеты, внутрь положить маленький кусочек масла. Обжарить до готовности. Тыкву порезать на куски, посыпать травками, запекать минут 15

Пирожное-картошка ;-)

Яблочный пирог с миндальным кремом