Меню

Вкусная страница -3

IMG_0185.jpg
IMG_0185.jpg

Запеченая свинина Замариновать карбонад в травах, горчице, соль и перец. Оставить ан ночь. Обжарить на сухой сковороде до окорочки. Запекать в духовке

IMG_0190.jpg
IMG_0190.jpg

Тарт. Спасибо Ларисочке - loravo

IMG_0183.jpg
IMG_0183.jpg

Салат (листья салата микс, пармезан, кедровые орехи, черри, перепелиные яйца)

IMG_0182.jpg
IMG_0182.jpg

Запеченые овощи с фетой. Спасибо Катюне

IMG_8287.jpg
IMG_8287.jpg

Лазанья. Обжарить фарш говяжий с луком на оливковом масле, до "рассыпчатости", добавить в него измельченные помидоры без кожи. Тушить 30-50 минут. Приготовить соус Бешамель: на слив. масле обжарить муку, добавить горячее молоко, щепотку мускатного ореха и варить пару минут. Выложить в форму листы для лазаньи, мясной соус, бешамель, немного пармезана. Повторить 3-4 слоя. Заверить бешамелем и сыром.

IMG_9077.jpg
IMG_9077.jpg

Панна-котта

IMG_9052.jpg
IMG_9052.jpg

Канеллони с семгой и луком-пореем

IMG_9005.jpg
IMG_9005.jpg

Куриные котлеты и тыквой. Филе курицы измельчить, добавить манку, яйцо. Сформировать котлеты, внутрь положить маленький кусочек масла. Обжарить до готовности. Тыкву порезать на куски, посыпать травками, запекать минут 15

IMG_8413.jpg
IMG_8413.jpg

Пирожное-картошка ;-)

IMG_8419.jpg
IMG_8419.jpg

Яблочный пирог с миндальным кремом

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325