Готовим и едим :-)

0_2c61f_725a51d0_XL.jpeg
0_2c61f_725a51d0_XL.jpeg

краб. палки/филадельфия (не особенно понравились, больше не буду делать)

0_2c620_313840be_XL.jpeg
0_2c620_313840be_XL.jpeg

кривоваты правда))) но вкусные были :-)

креветки-авокадо-филадельфия

0_2c61d_dd527391_XL.jpeg
0_2c61d_dd527391_XL.jpeg

рис/лосось

ветчина.jpg
ветчина.jpg

первый опыт домашней ветчины (в ветчиннице Белобока)

700 г куриных грудок порезанных на кусочки
700 г филе куриных ног рубленых в блендере с полутора луковицами, зеленью, чесноком
+полпачки быстрорастворимого желатина разведенного в полстакане воды
+соль*перец*приправы по вкусу
Хорошо перемешать.

В ветчинницу положить рукав для запекания, загрузить содержимое, в духовку (205 гр., конвекция /хотя можно и без нее думаю/)на 1 час, потом минут 40 остывать (ветчинница еще просядет за это время)

Еще можно варить, а не запекать, но пока так не пробовала

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)