Готовим и едим :-)

0_2c61f_725a51d0_XL.jpeg
краб. палки/филадельфия (не особенно понравились, больше не буду делать)

0_2c620_313840be_XL.jpeg
кривоваты правда))) но вкусные были :-)
креветки-авокадо-филадельфия

0_2c61d_dd527391_XL.jpeg
рис/лосось

ветчина.jpg
первый опыт домашней ветчины (в ветчиннице Белобока)
700 г куриных грудок порезанных на кусочки
700 г филе куриных ног рубленых в блендере с полутора луковицами, зеленью, чесноком
+полпачки быстрорастворимого желатина разведенного в полстакане воды
+соль*перец*приправы по вкусу
Хорошо перемешать.
В ветчинницу положить рукав для запекания, загрузить содержимое, в духовку (205 гр., конвекция /хотя можно и без нее думаю/)на 1 час, потом минут 40 остывать (ветчинница еще просядет за это время)
Еще можно варить, а не запекать, но пока так не пробовала