Любимые вкусняшки мужа:-)

Картофельные зразы с мясом.
Отварить картофель и сделать из него пюре.
Для начинки: любое отварное мясо пропустить через мясорубку.Обжарить его в сковородке с измельченным луком.
Сделать котлетки,обмакнуть их в панировочные сухари,сверху промазать яйцом.Запекать в духовке 15-20 мин.

Картофельная запеканка с колбасой,огурцом и фасолью.
Картофель сырой нарезаем тонкими пластинками,посолить его и поперчить,вареную колбасу (или сосиски) четвертинками,соленый огурчик кружочками,консервированная фасоль в томате(но можно и без нее,сыр натереть на крупной терке,зелень порубить,яйцо взбить для для смазки каждого слоя,необходимо для скрепления слоев.
Выкладываем в таком порядке на хорошо смазанную форму:
1.картофель(хорошо смазать или залить яйцом)
2.огурцы
3.колбаса(залить яйцом этот слой)
4.фасоль в томате
5.картофель (залить яйцо)
6.сыр и зелень
Приготовление 30-40 мин в духовке.

Перепелиные яйца в "гнездышке" из фарша.
1.Приготовить фарш как для котлет.
2.Скатать из фарша шарики,сделать в них углубление в 2см.
3.Обжарить до полуготовности в сковородке,затем шарики смазать кетчупом или кетчуп+майонез и еще немного потушить.
4.Вбить яйцо в гнездышко и дать ему зажариться.
Вот гнездышки и готовы.

Окрошка.

Картофель по-деревенски и курочка "Под шубой"

Картофельные котлетки с мясом.

Куриная печень с луком и морковью.