Закуски


"Фаршированные шампиньоны" от кися
500 г шампиньонов
100 г ветчины
соль по вкусу
100 г голландского или любого мягкого сыра
зелень
50г сливочное масло
Подготовим грибы. Ножки грибов отделяем от шляпок. Ветчину и ножки грибов мелко Смешиваем ветчину и зелень с ножками грибов,солим по вкусу(внимание начинку обжаривать не надо!!!).
На дно каждой шляпки кладем по маленькому кусочку сливочного масла.Начинкой фаршируем шляпки грибов. Шляпки укладываем на противень. Сверху посыпаем тертым сыром. Противень ставим в разогретую духовку на 20 минут.

Пицца "Дуэт"

*** Персики с начинкой ***
Копченая курица,
100гр-сыра
1б.-Персики консервированные
Перец красный молотый
Листья салата зелёного
Жареные семечки
Майонез
Сыр натереть,мякоть курицы нарезать мелкими кубиками, добавить соль,перец,майонез.Все смешать и нафаршировать половинки персиков.Выкладываем на листья салата,сверху посыпаем семечками.