Заливное из судака

Вот такая получилась конкурсная фотография. Красота! :)

Готовое блюдо. Подавать на стол с хреном.

Готовое филе рыбы положить в форму. Красиво выложить между кусками рыбы нарезанные кружки вареных яиц, звездочки вареной моркови, ломтики лимона и зелень. Процедить бульон и залить им рыбу. Дать остынуть, а затем поставить в холодильник.

Ингридиенты: рыба, лук репчатый, морковь, яйцо, лимон, зелень, "Для рыбного заливного".
Рыбу почистить, отрезать голову, хвост, плавники, разрезать на филе. Сначала сварить филе, минут 10-15. Потом в этот бульон опустить головы и хвосты, положить пару горошинок черного перца, лавровый лист, лук, посолить и варить, снимая время от времени пену. Далее. Шумовкой вынуть головы и хвосты, добавить специальный пакетик «Для рыбного заливного», размешать.
Заливное из судака