Заливное из судака

D:\PHOTO\ФОТО\Конкурсные\Рыба заливная\2.jpg
D:\PHOTO\ФОТО\Конкурсные\Рыба заливная\2.jpg

Вот такая получилась конкурсная фотография. Красота! :)

D:\PHOTO\ФОТО\Кулинария\13.jpg
D:\PHOTO\ФОТО\Кулинария\13.jpg

Готовое блюдо. Подавать на стол с хреном.

D:\PHOTO\ФОТО\Кулинария\11.jpg
D:\PHOTO\ФОТО\Кулинария\11.jpg

Готовое филе рыбы положить в форму. Красиво выложить между кусками рыбы нарезанные кружки вареных яиц, звездочки вареной моркови, ломтики лимона и зелень. Процедить бульон и залить им рыбу. Дать остынуть, а затем поставить в холодильник.

D:\PHOTO\ФОТО\Кулинария\9.jpg
D:\PHOTO\ФОТО\Кулинария\9.jpg

Ингридиенты: рыба, лук репчатый, морковь, яйцо, лимон, зелень, "Для рыбного заливного".
Рыбу почистить, отрезать голову, хвост, плавники, разрезать на филе. Сначала сварить филе, минут 10-15. Потом в этот бульон опустить головы и хвосты, положить пару горошинок черного перца, лавровый лист, лук, посолить и варить, снимая время от времени пену. Далее. Шумовкой вынуть головы и хвосты, добавить специальный пакетик «Для рыбного заливного», размешать.

D:\PHOTO\ФОТО\Конкурсные\Рыба заливная\P8260094.JPG
D:\PHOTO\ФОТО\Конкурсные\Рыба заливная\P8260094.JPG

Заливное из судака

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)